北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 昨天网申BOA123 差点以为悲剧了搞出乌龙来。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
我个2货~~~~昨天晚上网申了123 没有秒出结果,说是under review。。。于是我打算今天打个电话问问。。。。
结果早上又在网上查了一遍status,结果一直说我信息错误,无法查到状态。。。
因为昨天收入填了8000,确实是有点少,以为就已经悲剧了。。。于是赶紧论坛查了BOA的recon电话打算拨。。。
突然想到我这个不能算recon啊没有拒信怎么recon。。。于是就online chat了BOA的客服 打算先问问status,结果客服给了我另外一个号码,让我用这个号码查status。。。这一查,接线员居然说我已经approve了,900CL。。。这尼玛搞得我一下子反应不过来。。。所以没查到信息是几个意思。。。过了吗?近期没有申请BOA的卡,,应该不是搞错了吧。。。。
还好没打recon电话。。不然就乌龙了囧。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

沙发
你看你的online账户有木有多出来一个,多出来一个就没错了
啦啦啦啦啦....

高级院士

板凳
大栗子洋洋 发表于 2014-3-17 12:16
你看你的online账户有木有多出来一个,多出来一个就没错了

没有啊没有啊!!应该在checking和saving下面多一个是么~~~~怎么办~~~

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

地板
Elise1213 发表于 2014-3-17 15:32
没有啊没有啊!!应该在checking和saving下面多一个是么~~~~怎么办~~~

是滴

下面应该多粗来一个

你可以再等等看~~~

啦啦啦啦啦....

高级院士

大栗子洋洋 发表于 2014-3-17 13:30
是滴

下面应该多粗来一个

我再等等好啦!谢谢>.<

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

BOA刚网申完的时候我也查不到,过了一段时间网站才给显示

初中生

lz多久的history?偶最近又想申卡了,想参考一下

高级院士

默默bella 发表于 2014-3-17 14:06
BOA刚网申完的时候我也查不到,过了一段时间网站才给显示

原来如此~~哈哈~~~

高级院士

caffery2011 发表于 2014-3-17 14:08
lz多久的history?偶最近又想申卡了,想参考一下

6个月。。这是这个月的第二张卡,总的第三张。

初中生

Elise1213 发表于 2014-3-18 16:04
6个月。。这是这个月的第二张卡,总的第三张。

哦,谢啦

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

很好奇123要等多久之后可以转BBR……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-19 07:32
很好奇123要等多久之后可以转BBR……

我也想知道 哈哈哈

助理教授

Elise1213 发表于 2014-3-19 07:34
我也想知道 哈哈哈

你们这些人啊,怎么也要拿到那100再转吧

高级院士

SeanZh 发表于 2014-3-19 10:41
你们这些人啊,怎么也要拿到那100再转吧

肯定的啊~~
我是说拿到100之后能不能马上转....

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

第一个季度没戏了???