北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公总是维护他家人

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 06:35:57

我感觉啊,就leave it,只要平时过得去,过年过节走动走动表示一下,尽量少因为他家人的事吵架,把精力都放在你们小家上面。好像你老公平时对你很好,所以这种事真不是什么大事。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 06:40:06
匿名者 发表于 2020-10-21 06:35
我感觉啊,就leave it,只要平时过得去,过年过节走动走动表示一下,尽量少因为他家人的事吵架,把精力都放 ...

问题是她妈今年年底退休,两老一心想来美国,她们也不会开车,多半也不会自己住。哎

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 06:42:11

回复:

美国疫情这么严重想来美国?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 06:45:53
匿名者 发表于 2020-10-21 06:42
美国疫情这么严重想来美国?

是的 他们很想来

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 06:48:16
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 06:40
问题是她妈今年年底退休,两老一心想来美国,她们也不会开车,多半也不会自己住。哎 ...

这么严重的疫情要来美国?那二老怎么想的?是想多陪陪孩子吧?怎么说呢,能不和老人住一起,就千万别住一起,短期几个月可以,超过半年就有有问题,所以这事一定要和你老公谈,而且要谈清楚,讲明白你的立场,你们两个人要达成一个双方都可以接受的共识,不然真容易出大事。
别问我怎么知道的,我的婚姻就是这么被丈母娘作没了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 06:48:44

我也跟他说过 以后你父母可以住我家附近,不要住一个屋檐下,或者每年来我家住一两个月也没问题,怕久了有矛盾! 他就说不想听到我说他父母只能来住一两个月这种话!哎

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 06:52:24
楼主真的太自私了

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 06:52:56
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 06:29
太多了事了,我只是那些简单的说 太懒打字

你可以写出来大家看看
不然只会觉得你问题更多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 06:57:00
匿名者 发表于 2020-10-21 06:48
这么严重的疫情要来美国?那二老怎么想的?是想多陪陪孩子吧?怎么说呢,能不和老人住一起,就千万别住一起 ...

他们想来美国定居。但是自己一点能力都没啊。叫他们在国内去学车,也不去。老公也帮他们说话 说什么国内学车贵,以后他们来了自己会教。但毕竟都五六十岁了,肯定在国内多练练好啊。 他父亲在我家待过几个月 那时候我生完孩子,我妈妈签证没过没来。他来了从来不帮忙打扫家里。从来不主动做个饭,还要我这个坐月子的给家里做吃的。我老公就让我主动叫他爸爸干事 说他爸爸就是这样不主动干事的。后来我得知他爸爸在国内都是每天准备晚餐的。我就郁闷了,来我家,而且我刚生了孩子,他倒很会做客人啊! 老公觉得是我自己的问题 ,说我自己不主动叫他爸爸做事情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 07:02:02
匿名者 发表于 2020-10-21 06:52
你可以写出来大家看看
不然只会觉得你问题更多

他妈妈还不同意给我们办婚礼 觉得我们孩子都有了 没必要办。还说什么亲戚也穷 礼金会少。除非我们自己花钱。 现在老公也这么想了 不想在他老家办了。  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 07:07:05
老公确实是个大孝子,从小被爸爸家暴(他爸爸还会咬他)还是依然那么维护。

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 07:19:51

回复:

和他们说暂时不要来啊,疫情这么严重,先一下他们

系主任

圣诞限量

愚孝,这种真没办法,只能不住一起避免矛盾。

副教授

这就好像送餐的华人司机调侃“华人客人”不给小费。有些“华人客人”入乡随俗那就给吧,有些客人说给不给是个人自由啊,有些送餐司机理解给不给都是个**利,同时有些司机觉得不可理喻。
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

高中生

生活中就是这样的,不管他父母对不对,都不应该你来说,换位思考,如果他说你父母什么什么事情不好,你怎么想?随便说?还是不想听?理解他,也理解你,但是老人已经那样了,你总是抓着不放讲,他也是夹在中间的,难道你想让他帮着你去跟他妈妈吵架跟他奶奶理论?