北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 该不该原谅他

副系主任

读后感:1 男生小作文写的有几把刷子~ 2 在一起需要两个人同意,但分手绝对是单方面可以决定的事,Lz还发帖来问说明心里并没有很坚定... 3 论坛难得一边倒,希望Lz能听进去~

初中生

还是离开吧!感情一旦一方做错了,这事情是永远都擦不掉的!!以后你们吵架的时候,一定会再拿出来吵的。你再爱的一个人也总需要爱得理智和值得! 爱情不是爱就不想一切,你问你自己这个事情是你永远都可以忘记,还是你很介意?如果你想清楚这个问题,你自己就知道你想留还是去。Good Luck

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 20:42:04

哎 抱抱妹妹 最近也受了感情的伤 也是非常困惑爱情 这两天听了夜空中最亮的星 毛川说 他歌词的意思 就是 人本来没有绝对的坦诚 只是愿不愿意相信 所以有了 “穿过谎言去拥抱你”。我其实我并不认同,但是经历了一场多年的感情,发现以前以为一定会分手的理由,越到后来,竟然没有分。也许是我妥协了吗?我的骄傲呢?也许是觉得自己年龄大了?也许我倒退10 年,会头都不回地离开。不知道。跟着心走吧,不要委屈自己。好好爱自己。祝福妹妹。(我跟他的问题不是出轨问题,至少我没发现?他就是写不出你BF这样的挽留的信,所以让我觉得他是不在意)
再加一句,三观不同,真的会很累,很累,很累

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 20:43:50
只能说他不够爱你。你在他身边是有感情,但是他心还是野的。一直和你一起,可能是因为没有找到更好的。我身边之前有一个男生,一直很殷勤的约我出去。坚持陪我聊天,我觉得他人也不错。但是后来通过共同朋友发现他有女朋友。只不过女朋友在另外州读书。。。

初中生

即使你现在原谅了他 心里还会总想他是否还会这样,感觉已经不适合再相处了,不然你以后会很累

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 21:00:29
渣男实锤了 放他回海里吧

大学生

这种事无完美的答案,听从自己内心的声音吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 21:08:43
罗志祥即视感...

博士

论坛从来都是劝分的…不用看评论也知道

初中生

匿名
匿名  发表于 2020-10-22 09:29:23
lz抱抱你,如果是我遇到这种事我也会很为难,他但凡横一点死鸭子嘴硬一点你都不会这么为难,但是确实一朝被蛇咬 十年怕草绳,谁也不能保证他以后不会再犯这种毛病啊,只有他自己能保证,但是谁又敢信他的保证?他对你肯定是有感情的,但是我觉得这个世上没有离了谁就不能活的人,如果你还是想跟他在一起,我只能建议你这次一定要给他一个非常沉重的教训,不能他几句乞求就原谅他

助理教授

跟你在一起之前的都可以原谅,跟你在一起之后还继续这样,那就是无视你了,这次你可以原谅他,他会认为以后你也会原谅他。本性难移,三思啊!

院士

没什么好观察,也不用帮他找借口,赶紧离开他

博士后

跟他谈谈,如果再有你会绿他,会让他养你跟别人的孩子

高中生

我只想说 当时那个女生要是没来大姨妈你连帖子都用发了