北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] App评分都是在骂 微笑向暖 这个博主,为什么不给她封掉呢 !真是太垃圾了!!

博士后

李讴 发表于 2020-10-20 14:01
论坛里很多2刀3刀都要计较的你觉得他们愿意出10%来卖东西或者买东西吗 。版主其实不出力的,只是代收钱,然 ...

我就想问一下,按照你自己的提案,你自己愿意做这个版主吗?

博士后

很多都是骗子来骂人的,人家无偿运作当版主已经不容易了。

如果要严格管理搞中间商制度,那就势必要有交易费,淘宝是做大了才不对个人卖家卖闲鱼收(从天猫店补回)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 18:58:15
zhenzuanshou 发表于 2020-10-20 18:52
很多都是骗子来骂人的,人家无偿运作当版主已经不容易了。

如果要严格管理搞中间商制度,那就势必要有交易 ...

没有好处的事情不做,小孩子都知道 ! 有没有好处自己清楚,微笑向暖凭借一己之力搞臭论坛评分 真是牛

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-20 18:58
没有好处的事情不做,小孩子都知道 ! 有没有好处自己清楚,微笑向暖凭借一己之力搞臭论坛评分 真是牛 ...

而且说句实话,同行(北美中文luntan)比现在的差远了

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 19:19:11
没有好处的事情不做,小孩子都知道 ! 有没有好处自己清楚,微笑向暖凭借一己之力搞臭论坛评分 真是牛 ...

哈哈评分的不都是像你这种不知是人是鬼的玩意儿在论坛随意逼逼叨叨,不是骗子就是卖假货的吧?还好意思说别人垃圾,自己才是真正的垃圾,论坛就是被你们这种垃圾搞脏了

助理教授

论坛最近发帖子,经常被审核,审核总要有通过时间吧,根本没有,就是审核不通过。有时候说有敏感词,你倒是标出来呀,也没有提示,就让大家一个一个猜

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 21:58:15
李讴 发表于 2020-10-20 13:35
想要不被骗,论坛为什么不搞个中间人制度,收一点点佣金呢。比如1%的佣金,$50封顶,这样不就不会被骗了 ...

朋友,你想得太简单了。这么做没出现纠纷还好,一旦出现纠纷,中间人往往根本无法分辨和判断谁对谁错,最后背锅的还是中间人。
这种人情世故现实生活中不要太多,说实话没几个人愿意当这个中间人,又得罪人又没钱赚。保税还麻烦。

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 22:19:07

你牛逼你来做版主啊 没有工资的哦

系主任

管不管用呢

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 07:57:42
我觉得最大问题应该是删帖没给理由…应该是系统的问题?并不是版主吧?二手贴版主一半都不好做的。

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

如果版规写好了是怎么样 版主按照执行那没毛病啊 被封是你自己的问题。不过自由平等原则 觉得不好可以不来这里出二手 其他二手平台很多啊。还有什么中间人 ,百分之一你闹呢,真是把论坛当免费劳动力了

高中生

你才有毛病了!评论你写的吧!论坛骗子多,严格一点又如何!

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 09:18:40

回复:

原来版主不是工作人员啊???那义务劳动还被骂有点惨

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 09:22:12
说句实在话,论坛都是免费让你用这些资源,你自己去看看其他的交易平台 mercari, ebay, offerup  收手续费和银行交易费。你不喜欢大可去别的平台交易。不知道感恩还在bb。当然论坛还是有改善改进的地方,但是现在能和北美匹敌的论坛没几个。还有人提议收费做中间人去协调。这个完全不现实,承担的风险和花费的时间和收费完全不成正比。三个字不。值。得

博士后

我觉得微笑向暖挺好的啊 之前我卖二手不知道要贴小票他都好心提醒我 有问题也会回答啊 有些论坛的管理员根本不跟你解释直接封贴的