北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Home_Sweet_Home

[美国新闻] 散了吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 15:08:28

副教授

脱离低级趣味 发表于 2020-10-20 17:29
国内喝光明这类奶吧,就别去喝什么进口的了,都是防腐剂。
国内的鲜奶质保一般就几天,反而美国的能有20天 ...

可能美国这边觉得适当防腐剂没什么,国内比较挑剔一点

副教授

事儿多啤梨 发表于 2020-10-20 20:49
超市有巴氏鲜奶,保质期7天,去年回去孩子就喝的长富,不错。也有光明的不过没试过。不要买蒙牛伊利。 ...

蒙牛伊利是宁愿不喝奶也不会买的

副教授

rylan 发表于 2020-10-20 22:05
你在哪个城市?你搜一下,买本地自产的保质期三到五天的鲜奶,奶味和那些动不动几个月保质期的明显不一样 ...

十八线小县城好像没有

副教授

匿名者 发表于 2020-10-21 09:38
国内的牛奶也没有楼主想的那么不健康吧,要这样的话国内的小孩不是都好好的。 ...

是好好的,但是感觉不太壮实,抵抗力也不好,小小的孩子就要打吊瓶吃药的不是很普遍吗?再说之前奶出过问题,现在就十年怕井绳了呗

副教授

lizzyfy 发表于 2020-10-21 10:12
三岁左右才要开始喝鲜奶吧?那个时候我买的都是进口超市的进口奶 找自己熟悉的牌子买 ...

儿医说的一岁就可以开始喝了,我儿子就是一岁开始喝鲜奶配合母乳到现在

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 15:23:42
匿名者 发表于 2020-10-21 15:08
这是新鲜生牛奶,倒在奶锅里煮开了就行了,刚开锅就关火等晾凉了喝,你是不是没在国内喝过这种奶啊?居然说 ...

我天,没文化真可怕,你给你的孩子慢慢喝

副校长

同感觉都不放心

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 16:30:33
这是新鲜生牛奶,倒在奶锅里煮开了就行了,刚开锅就关火等晾凉了喝,你是不是没在国内喝过这种奶啊?居然说 ...

鲜奶和生奶不是一回事,不知道你说的是哪种。鲜奶必须经过巴士杀菌,我小时候喝的也是这种当地订的袋装鲜奶。自己几头牛产的未经过奶厂消毒的生奶绝对不能给小孩喝,煮沸也没用,可以google一下“布病“

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 16:33:22
灰兔 发表于 2020-10-21 03:48
说得太对了 一定要买巴氏高温杀菌的奶,在美国这边绝大多数都是,我和我老公讲国内的的牛奶可以不冷藏放好 ...

美国也有常温奶,几大有机奶品牌都有常温奶,常温奶是杀菌方式不同+利乐包装,跟营养没有关系,更没有防腐剂

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 16:50:50

我不是楼上,我是学食品科学的,严格地告诉你,楼上说的没错,煮开了完全无法取代巴氏消毒,孕妇老人儿童以及免疫力低下者是禁止喝这种牛奶的。现在国内已经明令禁止售卖这种没有经过巴氏消毒的鲜牛奶,因为有婴儿喝出了脑膜炎抢救无效死亡,可以自己去百度。你才是无知的可怕,请你不要在这里胡说八道,这关系着孩子很很多人的健康。再重申一遍,直接挤出没有经过巴氏消毒的牛奶,孕妇儿童老人以及免疫力低下者禁止饮用。劝你积德。

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 16:52:36
匿名者 发表于 2020-10-21 15:23
我天,没文化真可怕,你给你的孩子慢慢喝

支持你,我是学食品科学的,没有经过巴氏消毒的牛奶,儿童老人孕妇以及免疫力低下者禁止饮用,美国这边也都是一样的,孕期吃的cheese都必须是巴氏消毒的。那位煮开了就行了才是无知的可怕。跟老一辈拉肚子吃锅底草灰一样愚昧。

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 17:01:55

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 17:14:48
匿名者 发表于 2020-10-21 17:01
讲你所谓的知识也就算了,喝个牛奶还上来就让别人积德,现在的人就是吃的太饱了撑的,矫情这个那个的,打仗 ...

你没事吧,打仗闹饥荒还吃树皮呢,你现在吃吗?我没追着你,也懒得追,只是看到你和别人争论满嘴胡说八道,怕你误导别人坑了别人的孩子而已。真心劝你积德。说错了就承认,关乎到健康问题你还撕咬住不放,坏。

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 17:16:44

啥啥啥 我没听错吧
你是哪个犄角旮旯出来的
我一个80后 小时候都有奶粉
国产袋装 你竟然没见过奶粉

一岁以内的孩子不能喝牛奶
你妈你外婆你奶奶没告诉过你吗
还给新生儿喝
你们那儿的人命真大
啧啧