北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 突然间看到老公用手机跟别人发短信,我要看,他拒绝。被绿了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 08:57:16
张言溪 发表于 2020-10-21 08:53
不爱了看你怎么都不顺眼了。只能这么说吧

是啊,曾经以为都麻木了。突然发现,原来还是会那么的难过。
看清事实也好。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 09:10:07
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 08:38
有,也在想。。婚前大家谁不是风花雪月,浪漫无限,憧憬美好?婚后,特别是有孩子的家庭,谁不是柴米油盐酱 ...

嫁娶不都是这样妹纸,希望你正能量一些。我们也是新手爸妈 娃也还不到一岁,吵架没有?怎么可能,但是事后你们有聊来解开心结吗?不妨和你讲,我老公也是个爱冷暴力的人哦,可是我是个急性子,我经常会踩他的底线呢... (骂他难听的话)但是我们坚信彼此是爱对方才会有争吵..当然 我们没做过越界没有原则的事.. 我觉得你们刚开始就要在每次争吵后聊开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 09:14:24
匿名者 发表于 2020-10-21 09:10
嫁娶不都是这样妹纸,希望你正能量一些。我们也是新手爸妈 娃也还不到一岁,吵架没有?怎么可能,但是事后 ...

但是现在,我们明显跟你们不一样了。。
以前,我以为就是他懒怠了,不想付出了。
现在,我才知道,原来是不爱了。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 09:16:10
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 09:14
但是现在,我们明显跟你们不一样了。。
以前,我以为就是他懒怠了,不想付出了。
现在,我才知道,原来是不 ...

你们在一起多久?平时工作是什么?估计年龄也不大吧..?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-21 09:18:16
匿名者 发表于 2020-10-21 09:16
你们在一起多久?平时工作是什么?估计年龄也不大吧..?

其实一起很久了。。结婚都有六年多了。。年龄不算大。。我现在在家带孩子,没去上班了。

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-21 08:20
看你说的这些经历,,也是心疼你。。

没什么好心疼的呀 我就难过了那几天 第三周找到新欢之后就又快快乐乐的啦 现在和老公很幸福 垃圾人就是该立马断掉 完全不用留恋 世上还有那么多好男人在单身着! 我好忙的 哈哈哈

禁止访问

禁止访问

副校长

bless