北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男女朋友旅遊應該AA 嗎?

初中生

我觉得你还是分手吧!太计较的话结婚也会计较的.

博士

如果我是你的话,我想我不会和他一起去旅游。两人刚刚开始就这么计较那以后怎么继续下去。

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

我觉得不管你挣多少钱,女方还是要跟男友平分酒店机票吃饭钱。至少你有话语权。

初中生

回复:

他是请你去旅游吗?如果不是的话,还没结婚当然自己费用自己出了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 21:14:13

说真,不是钱的事。真的不是钱的事。是这男人太小气了,真恶心。我第一次和男友去旅游他全包了,那时才一起一个月,他也不是大富大贵,但吃的酒店我也有给。真别听其他人说,这男的真的太小气了,包括他的态度,什么散了吧。不是他赚钱多与少的问题,那么小气就别约女朋友去旅行吧。一起7.8个月都好意思那么计较的。如果是要AA也没问题,之前去计划旅游的那段日子就坐一起清清楚楚交待怎么个AA法。又怎么后来想想可能花费很多又喊你给钱。

这不是我个人的观点,就这么听下去吧,真心我身边的男性都说这男人计较。是我就不去旅游了。

小学生

回复:

如果这个时候男生不给钱就叫少气,那以后在家你还打扫卫生做家务就应该叫什么?丈家都是人,不管谁付出什么,都是寻一个平衡吧

小学生

匿名者 发表于 2020-10-20 20:20
确实分人,我和男朋友旅行,我们自驾游,到DC 酒店停车,我给个小费我男朋友都不让我付,每个人遇到的男人 ...

嗯,这样的反倒也想对他好,送礼物啥的。块八角的算计那样的,花点钱像要命一样,那样男的让他跟钱过就好了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 00:10:28

小学生

都可以,双方商量好就行

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 17:58:12
wang0319jp 发表于 2020-10-21 14:30
给你钱也不去啊!?

你是想说你是嫖客?

大学生

没做错啊 可能是男友经济实力不够吧

助理教授

願意分擔錢的事,是你提前就有說好的還是他要求你付機票錢的時候說的?你提出分擔出遊的費用,本來就是戀愛雙方的自覺,需要這樣做的。你一開始不說,到他要求你付機票錢的時候才說,你給人的感覺就是,本來你就不想付,但現在因為男友提出了,所以你願意付600。男生的理解你的意思可能變成了:你出600,其他費用男生來承擔了。換做是你,你會樂意不?這不是男女性別的問題。為什麼男朋友就必須多出呢?他樂意多出,那是他經濟實力不錯,他希望你多留點錢在身邊。他希望對半,那也是希望大頭的部分大家分擔。畢竟你們是一起去旅行的,大家開心的時間是一起的。我認為沒問題。
你要說別的男朋友都請女友去夏威夷的,難道不是還有其他男朋友吃軟飯,要女友花錢的麼?就像小時候你媽讓你向學習好的同學學習你不也一臉不屑麼?
如果你認為男朋友需要支付全部費用的話,或許換個願意這樣做的男朋友會比較好。沒覺得你這樣做錯了。只是,你們對金錢的概念不一樣。

助理教授

就因为这个他提出散了吧?要么他不爱你要么他不成熟,有啥事不能好好商量,要用分手来威胁

博士后

酒店花销这块很大的