北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问大家买新车,需要买延长保修期吗

研究生

痞子温柔的人 发表于 2020-10-16 22:29
请问,我利息太高了,百分五点多!是不是也要找他们,还是怎么做

个人经验5%多的利息太高了,估计被坑。加州这边2020新车60个月之内的贷款都是0%,72个月才是2.9%,当然前提买家是tier 1 credit score,就是信用很好那种。如果你信用好,就算是2021新车,也去不到5点多利息。多找几家toyota车行问价吧,不一定非得这家买。买车一定要多找几家车行来互相压价,只看一家就买是大忌。

大学生

Toyota建议不同买延保 因为这种车开个十万二十万发动机三大件基本不会有问题买了延保基本用不上 但如果德系车想长时间开下去建议买 毕竟大部分BBA五万迈开始出问题 维修成本还高

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 02:06:00
不要买。也不要加任何他们推荐给你的项目。 延长保修期基本就是净赚你钱,没有成本,比卖你一台车赚的可能都多。

博士后

回复:痞子温柔的人

这个买菜车买什么保险  你会买它不就是耐操

副校长

痞子温柔的人 发表于 2020-10-16 22:06
三大件?那平常检查、维护、年检、换机油什么的,他们都保吗

这属于日常维护,不在warranty的范围之内

研究生

日本车不需要买 钱多多的话可以忽略

研究生

痞子温柔的人 发表于 2020-10-16 22:06
三大件?那平常检查、维护、年检、换机油什么的,他们都保吗

那个是属于保养,是另外的package,延保是不包括这些的,只保动力总成 就是发动机和变速箱

博士后

回复:痞子温柔的人

副教授

不買  所有extended warranty 都是dealership 賺錢我方式

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 07:39:25
我们17年买的crv,我老公当时延长了保修期,我当时觉得挺没必要的。但是后来我老公在户外丢了一次钥匙,可以免费拖车,➕免费一个钥匙,后来我们电池坏了,又是免费拖车+免费的新电池,后来我老公爆胎了,因为知道有免费road assistant service,叫人来安的备胎什么的,别问我我老公自己为什么不换,他曾经自己换过,没换好,轮子摇摇晃晃人差点都要买了。拖车一次算300,钥匙200,电池400的话,我们车不到三年已经花了快两千了,延长保修一共7年,我觉得一定能值回来的。特别要是出去road trip,有road service感觉踏实很多

博士后

两田的都没啥问题,特别是丰田的车很难开坏.

副系主任

感觉不需要吧,如果想省心点,汽车保养的可以购买一个

博士后

修不好的路虎,開不爛的豐田

大学生

买丰田不就是因为质量好么。哈哈哈。

禁止发言