北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 单身的想结婚, 结婚的又想离婚,我就是一个!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 15:45:34
匿名者 发表于 2020-10-14 14:59
我就想说婚姻里男人是受益者,所以离婚的男人都会马上再娶,女人则不会。以前的我以为我一定会和婆婆关系不会 ...

我也正在做离婚的准备……! 一起自立! 以后真的走到哪一步就不怕了!

匿名
匿名  发表于 2020-10-14 15:48:02

回复:15# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-14 15:45
我也正在做离婚的准备……! 一起自立! 以后真的走到哪一步就不怕了!

是的,只要自己能独立抚养好孩子,孩子能安排好。离婚对我来说更自由。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 15:48:44
匿名者 发表于 2020-10-14 14:20
理解楼主。其实我婆婆也是偏心小叔,这个也是令我非常不喜欢她们的原因之一。但我也没有跟她们弄得很僵,也 ...

你比我幸运! 好好珍惜这个爱你多于家人的男人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 15:49:18
闲闲Joi爱软兔 发表于 2020-10-14 12:21
找一些自己喜欢做的事专注 不要focus在夫妻关系 婆家关系

是的 有想过学钢琴

博士后

回复:

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 15:55:42
燕YAN-洛施� 发表于 2020-10-14 10:27
楼主小时候情感失缺造成现在容易心里不平衡,建议去和老公一起去看下心理医生,解开心结,毕竟,你们也是有 ...

问题出于我! 自己的这个坎过不去。 老公实际没有没错, 哎, 要看医生的其实是我。

匿名
匿名  发表于 2020-10-14 16:02:49
为啥一定要说为了孩子不离开 既然都是你妈妈照顾孩子 那么你可以打工 感觉用不上你老公 而且你和你老公感情不好更影响孩子不是吗 为啥不可以相见于江湖 好聚好散 孩子还是会有疼爱自己的爸爸妈妈 看你啥要等到18年之后 看来你是打定主意去忍受了 希望你能受的住 千万要保重身体 长期心情不好太影响了

匿名
匿名  发表于 2020-10-14 16:05:13
匿名者 发表于 2020-10-14 06:05
就像楼主的,清官难断家务事。
婆家对你和大伯一家,有十分不同的待遇。这是什么情况,这让你开始讨厌婆家 ...

700也太少了 保姆都不止这点钱 这简直再倒贴 给700好意思吗.... 这并不比楼主啥也不做好多少. 楼主说自己不做 可能是因为讨厌了 是个循环 讨厌了就不想去做这些事情了

匿名
匿名  发表于 2020-10-14 16:33:08
多计较得失的是自己 做女人本来就很辛苦的了 不要想这么了 能和老公孩子在一起天天开开心心的是最幸福的了 我婆婆也对我不好 可是我懒得和他们计较 管他的 何必让自己不开心

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

你都知道你老公是孝子 就不要去得罪他家里人了。
我教你 有什么事就冲着你老公发火,然后对他的父母好一点,使劲花钱(当然得花你老公的钱

博士后

我现在也是这样的情况

匿名
匿名  发表于 2020-10-14 17:46:37

回复:

结婚真是一个女人走入一个男人的家庭。口说多爱你,一旦发生利益冲突,男人马上就站在他自己原生的家庭,站在道德最高点去指责你。而且他们是一家人,他们都会将矛头指向自己。所以我的方法是自己自立自强,好好做好工作,看好自己的钱包,照顾好自己的子女。其它人和事就是狗屁。

副教授

你要熬到孩子18岁? 那还有十几年啊, 十几年你都在折磨自己, 想想找份工作,存点积蓄, 有一点底气了就离开吧, 要赡养费啥的都行, 这样你会太辛苦了。

禁止发言

初中生

对对,去跟婚姻治疗师聊一聊