北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求大神~我的脸是肿么了

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

露珠是常年长痘痘~但后来去成都+治就好了 但素来了美帝之后又开始长 而且疯狂的长大脓包 额 记不太清楚了(烂脸的过去都自动屏蔽)蓝后实在是忍不了了 就去校医院看了…… 开了一个药 貌似是阿达帕林……然后基本就控制住了 就一次长一颗 好吧==#这都不重要 这是背景
主要想问:
来美国之前我是标准的大油田 就是用很刺激的洗面奶都不会觉得脸干那种
但是来了美国之后 更甚是内地 之后突然脸就干了 状况就变成 即使用最温和的洗面奶洗完脸都会干起皮 特别是眼周 然后擦了护肤品之后过一段时间有会想之前一样出油……而且眼周很敏感的感觉就是擦kiehls高保湿会觉得刺痛(我还木有用过眼霜==#)
跟奇葩在于我上粉底会卡粉  但是过两个小时又会暗沉脱妆
so我还是油性皮肤么?种种状况是因为缺水干的么?还是因为用药呀?
我买粉底&妆前乳的话……是按照油性买还是干性呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
我也和你有点像!不过没你严重哎~同求答案

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
戴珮馨 发表于 2014-3-16 17:36
我也和你有点像!不过没你严重哎~同求答案

同是天涯沦落人

系主任

最佳新人常驻居民

地板
应该是严重缺水,又大油
要先保湿保湿再保湿

教授

沐浴着夕阳 发表于 2014-3-16 17:32
应该是严重缺水,又大油
要先保湿保湿再保湿

怎么保湿啊?是不是一天要喝好多水?

副系主任

最佳新人常驻居民

用的药是外用的么?祛痘的外用药都会让皮肤脱水,要做好保湿
估计卤煮是干到出油的

博士后

最佳新人常驻居民

沐浴着夕阳 发表于 2014-3-16 19:32
应该是严重缺水,又大油
要先保湿保湿再保湿

那是按干皮的护理喽?

博士后

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-16 21:38
用的药是外用的么?祛痘的外用药都会让皮肤脱水,要做好保湿
估计卤煮是干到出油的 ...

嗯是外用的。嗯但是我之前不用要药的时候也是出油很厉害…我就晕了

副系主任

最佳新人常驻居民

dawning 发表于 2014-3-16 19:47
嗯是外用的。嗯但是我之前不用要药的时候也是出油很厉害…我就晕了

其实跟地域有关系,可能你老家本身湿度比较高,美国这边比较干,你用一样的产品就会导致皮肤缺水然后猛往外吐油,然后更容易滋生痘痘,先补水试试

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

吃zinc

副教授

和你差不多  我在国内油皮 来这混合了  多补水吧 多喝水 你有可能是内分泌失调了 才长痘的 慢慢停了老外的药吧 喝点绿豆水 煮点黑米 薏米 红豆粥 慢慢来吧

副系主任

皮肤本来就会随着气候变化的。。所以护肤品也要随着皮肤变化。。至于变什么产品,要自己去试的
大面积痘痘都是内在原因。。可能换环境水土不服内分泌失调。。生活饮食规律,过段时间看会不会自己调节回来
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

最佳新人常驻居民

楼主皮肤严重缺水,要每天敷补水面膜

系主任

最佳新人常驻居民

张茉莉想回家 发表于 2014-3-16 19:07
怎么保湿啊?是不是一天要喝好多水?

多喝水。用保湿面膜,目前看皮肤太干了,可以每天用,然后慢慢变成二天或者三天用一次。

系主任

最佳新人常驻居民

dawning 发表于 2014-3-16 19:46
那是按干皮的护理喽?

干皮应该是即缺水又缺油。
先用保湿面膜吧,这个是干皮油皮都需要用的。