北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 花屋倾湮

听朋友说大学期间的购物税也能报?这是真的么!

助理教授

lz略天真,之前有说法是来美国旅游的人,离境的时候持发票和未开封的东西可以在机场办理退税,如果lz可以坚持把在美国买的东西都留着那一天到可以一试~~lz可以想一下,这个购物税不是收入税,你怎么证明这个东西是你买的;小票,信用卡消费记录,还是其他,这些都没有跟你本人联系起来,你超市捡了一张小票也可以去退么,真要退,上面说的“持发票和未开封的东西”大概是唯一可能的了?

研究生

明显是不现实的

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我上一年在论坛的时候有听说过F1报税的事情,不过听说很麻烦,要把所有的购物小票留着然后找会计师给你报税填表神马的。貌似
一颗酷炫的菠萝

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

caobing 发表于 2014-3-17 08:04
lz略天真,之前有说法是来美国旅游的人,离境的时候持发票和未开封的东西可以在机场办理退税,如果lz可以坚 ...

如果是信用卡消费是可以核对的。嘛,我就是问问,不要太犀利嘛~~
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-18 14:36
我上一年在论坛的时候有听说过F1报税的事情,不过听说很麻烦,要把所有的购物小票留着然后找会计师给你报税 ...

是的吧~~没事,我明天正好要去报税,顺便问一下
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820