北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: imnono1218

[宝宝健康] 两个月宝宝只能睡一两个小时

助理教授

你这算好的了,我女儿像你儿子这么小的时候白天半小时必醒,然后接觉,接的上会再睡半小时,接不上醒来就哭。然后晚上也是两三个小时醒一次喝奶,有时一个小时就醒了,不舍得进行睡眠训练,我就这么熬到7、8个月就好多了,然后11个月自主入睡一觉到天亮。楼主,熬着吧...

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

Vicky要减肥 发表于 2020-10-11 14:21
你这算好的了,我女儿像你儿子这么小的时候白天半小时必醒,然后接觉,接的上会再睡半小时,接不上醒来就哭 ...

我的天。。。我现在都感觉自己要困的修仙了。。。

博士后

跟我家孩子一样一样的 睡渣一枚 没办法 只能慢慢熬着 刚开始我还特担心 觉得睡不好 睡的少 会不会影响大脑发育之类的 我家孩子应该是遗传了我和我老公了 睡眠不好  

系主任

都有这个过程,慢慢熬吧。

博士后

我家就是这样的,好不容易熬到现在9个月了。但耶没有好多少。我只能每天安慰自己,亲生的,再熬熬。

匿名
匿名  发表于 2020-10-11 18:49:17

助理教授

imnono1218 发表于 2020-10-11 14:34
我的天。。。我现在都感觉自己要困的修仙了。。。

没办法呀,谁叫咱摊不上一个天使娃呢,一般宝宝都有这个过程的,咬咬牙就熬过去,等他长大了你会怀念这段日子的

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

Vicky要减肥 发表于 2020-10-11 19:02
没办法呀,谁叫咱摊不上一个天使娃呢,一般宝宝都有这个过程的,咬咬牙就熬过去,等他长大了你会怀念这段日 ...

我跟我同事咨询睡眠问题,人家跟我说啊我以为孩子睡觉都是四个小时起步呢。。。周围全是天使娃,就咱家这不睡觉

研究生

imnono1218 发表于 2020-10-11 12:30
我的妈呀,还有这么久的吗。。。

只有断了夜奶后会好些,我家那个月子里,半个月的时候白天十五分钟一醒,真的内心深处不知道怎么去说才好。只有熬。