北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: IDair

[宝宝健康] 求助~体重偏轻,小孩拒绝喝pediasure怎么办

版主

我儿子体重值才3% 儿医也没让喝那个啊 让多吃点肉 其实我家宝宝肉吃的不少 不知道为什么体重低

匿名
匿名  发表于 2020-10-10 20:13:47

副教授

我儿子2岁3个月左右的时候穿着尿片毛衣也就26-27,医生都说正常,看过去是偏瘦那种因为不吃东西就知道喝奶

匿名
匿名  发表于 2020-10-10 20:36:04
我儿子3岁半才28磅。一直是under weight因为是早产儿。一开始也试过pediasure但喝了会一整天吃不下其它东西,即便逼他吃也会吐所以后来也没喂了顺其自然最好,健康就可以 ,体重不重要。

博士后

lauyoung1027 发表于 2020-10-10 09:05
LZ小孩是不是太高了,我儿子两岁半的时候体检是28磅,医生说在平均值里

他是36.22inch 不知道是不是太高了?

博士后

匿名者 发表于 2020-10-10 16:14
巧克力吗?我家的一开始也不爱喝,快3岁的时候突然爱喝了,你可以过一段时间再试试看。我家的是大胃王,太 ...

所有口味都不喜欢

博士后

sincerezhang 发表于 2020-10-10 16:39
二岁半的刚去体检回来 26lb 25%  医生说没事啊。。

身高多少呀?

副教授

IDair 发表于 2020-10-11 09:21
他是36.22inch 不知道是不是太高了?

跟我儿子差不多,当时2岁半体检的时候,我儿子差一点点37寸,体重28磅,医生说在平均值里,都挺正常的.没让补充什么.可能LZ的儿医比较谨慎

博士后

我特地去看了一下。。。娃 身高37.。体重26lb, 11%。。这半年涨了一磅不到。。。。不过他一直在10%徘徊。。。。。。。所以也没事。。

助理教授

2yr1mo 27lb,体重一直是40-50%(但是身高90%+,所以bmi 10%)我一开始是有点愁的,但是医生两年来每次都说是在curve上没问题。2岁半27lb感觉也还好?

博士后

sincerezhang 发表于 2020-10-12 12:53
我特地去看了一下。。。娃 身高37.。体重26lb, 11%。。这半年涨了一磅不到。。。。不过他一直在10%徘徊。。 ...

我看了一下曲线他也是在10%以上一点

博士后

IDair 发表于 2020-10-12 18:38
我看了一下曲线他也是在10%以上一点

应该没什么问题。。。感觉主要是吃饭要营养跟上,。我家娃不爱吃肉。每次吃肉都是我们硬塞给他。。不过他要是中午没好好吃,晚上会吃很多,小孩 的自我调节。。
我们也有给他吃维生素,他的pedi说不爱吃肉的话  多额外补充iron。。。

博士后

sincerezhang 发表于 2020-10-13 08:11
应该没什么问题。。。感觉主要是吃饭要营养跟上,。我家娃不爱吃肉。每次吃肉都是我们硬塞给他。。不过他要 ...

是啊 我想着食疗就可以了 可是他有时候不好好吃饭。现在都不怎么给零食了,但他还是有时候这顿不好好吃 下顿才好好吃那种,急死我了

博士后

我娃才24磅,不吃饭不爱喝奶,医生都没说给小安素,说身高体重达标

博士后

Aviva犖犖 发表于 2020-10-14 10:39
我娃才24磅,不吃饭不爱喝奶,医生都没说给小安素,说身高体重达标

也是30个月吗