北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] mobile home能买吗?

博士后

我乡下妹子… 什么是mobile house ?

副教授

增值无望啊

匿名
匿名  发表于 2020-10-9 09:53:02
我现在就住在湾区mobile house, 怎么说呢,这东西就是比租apartment舒服点,我从上个房主那买下来25w, 他2000左右买的时候是13万左右,扣除掉地租和税,他可以说是白住了这么多年...我买的是大的园区,一共六百多户,太多人了,拆是拆不了的。管理的很严,买的时候他还要你提交收入证明(你贷款和地租加起来的三倍以上才能批)新租客住进来管理处要加50-100地租。然后住进来每年是加3%的地租。我现在地租是一千出头。
你要是以炒房或者想要以升值为目的,mb home就不合适,只适合自住,你想要减轻负担的话,出租一个单间都700-800,很容易cover掉你大部分的地租

博士后

不算房子,是消耗品,而且还要付地租,建议不要买

匿名
匿名  发表于 2020-10-9 10:52:18
匿名者 发表于 2020-10-9 09:53
我现在就住在湾区mobile house, 怎么说呢,这东西就是比租apartment舒服点,我从上个房主那买下来25w, 他2 ...

和我当时住的mh园区一样在north sj靠近Milpitas那一块

高级院士

回复:

感觉中国人很少买啊,老墨居多。