北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 请求删帖,谢谢版主!!

sissiy 该用户已被删除

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 11:26:42
我自己一个人没有坐过月子

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 11:27:28
我婆婆是活埋了 重男轻女一句问候都没了 挂掉了

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 11:30:53
omg 楼主 你千万不要想不开不要做傻事 必要的时候可以报警,在美国 谁都不能抢你孩子 你在医院生孩子的时候 你就告诉医生护士,说你婆婆要抢你的孩子 我觉得他们会有办法处理  不要做出令人悲伤的事情,世界还是很美好的,我也是刚生完孩子,坚决不给婆婆带孩子(试问一个婆婆如果真的很好,谁会不愿意让人帮忙)、在必要的时候你一定要报警保护自己,小孩子在美国这边不会受重视,加油,可以来论坛上发泄一下,就好了,千万不要抑郁,对小孩也不好

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 11:31:55
完全可以理解那种不可以沟通的奔溃,然后我们年轻人心中的郁闷!

初中生

我婆婆也强势,拉屎撒尿她都要管。有些东西她想管你就让她管,不愿让她管的,你直接说!天天吵架的话她也不愿意过来帮你忙吧?

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-8 11:14
我懂你的好意,我也不想为难自己,但是我真的不知道该怎么办。婆婆愿意来帮我带孩子,我是感谢的,但是我受 ...

我觉得你得跟你婆婆说一下这件事情,即使两个人可能会闹的不愉快,不舒服。但是这些你觉得她做的不对的事情或者有问题的事情都得说出来。而且你要当妈了,自己为了孩子也必须强势起来,你婆婆强势,那你就要做出得比她更强势,为了你自己和孩子未来的幸福。你不想她来,就直接当面了当跟她说,他不听一定要来的话,你也不听,坚持不让他来就好

小学生

产后抑郁这件事 真的会完全改变一个人的生活 bless mm

高中生

小学生

那就自己照顾呗 我家大宝让我妈照顾一年都后悔 二娃我自己照顾很好 你可以喂宝宝奶粉 都说母乳好 个人觉得那就自己找罪孩子还吃不饱 宝宝吃饱很重要 前三个月就是吃了睡很好带 可别让老人带最好别来 加油

副教授

你婆婆这是深井冰啊..

初中生

博士后

博士后

太可怕了 想想都可怕 可不可以让你父母来陪你???起码你不会孤立无援

初中生

可以想象到自己的孩子被别人来安排好的那种生气。既然这么不喜欢婆婆,真的可以让她不要来了。你说你无能为力,没有什么无能为力的,你当你的老公和你婆婆的面把你发在论坛说的话说给他们听,让他们学会尊重你的想法,等你情绪上准备好了再请你婆婆过来看看孩子。你真的要强势一点,不然你妥协的会越来越多。你自己请个保姆帮你做月子餐,孩子两个带还是可以带过来的。