北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 一颗柚柚子

怎么你砍了我80%的价还来楼里找挨骂?

小学生

Tina2006 发表于 2020-10-7 03:56
好是无语 ,我也买二手一般就最多抹个零头。这砍价技术杠杠滴

真的笑死 一口一个她背birkin我背coach

小学生

Cupiggggy 发表于 2020-10-7 10:34
哎,我之前在闲鱼出过闲置,也有人上来就对半砍价,我说不卖,然后之后那人用她对半砍的那个价格从别家那边 ...

我下次再遇到这样的肯定就无视了。第一次遇到没经验,一个没忍住就挂出来了,是我不好

副系主任

围观一下下

大学生

哎,我之前在闲鱼出过闲置,也有人上来就对半砍价,我说不卖,然后之后那人用她对半砍的那个价格从别家那边 ...

说得在理,得饶人处且饶人

博士后

这是一篇炫富,只针对@一颗柚柚子的帖子。(不好意思天蝎报复欲就是那么强)
和NT真没什么好交流的,就炫个富打击下NT的自尊心吧。

事情大致经过呢是最近疫情抄底了一个房子,想说在疫情过后拿出来做Airbnb挣点饭钱的,众所周知很多有点小钱的人都很抠,很不幸这次为了我的小民宿添置一些家具,我选择在二手论坛看一看有没有合适的,反正不是我用怎么便宜怎么来咯,秉承着省钱的信念,看到了她卖镜子的帖子,离我距离挺远的,但还是不管三七二十一先出价个20,她要还就再多给些也OK,毕竟之前看过别人的帖子,好像多数家具基本都是2/3折卖的。(论坛里看看别人多数都是几百家具卖几十的)

令我没想到的是第二天这个人居然把我挂出来了,还各种装可怜装自己很小,意思是她标价卖80的东西我居然敢出20,她的二手镜子怎么能受次侮辱!她内心os:我这么高级在亚马逊花100多卖的,好歹要卖89吧,我穷我可不能亏太多哦。

于是我在她帖子下开始了反击。也就有了你们看到对骂那一幕。

至此我想表达的是二手的东西本来就是有讨价还价的可能,别人出的价不符合你心里价位你可以选择忽略或者再商议价格,而不是挂出来耀武扬威一般好像你的二手镜子有多值钱。还一直强调自己年龄很小,顶多是个00后,老娘最多和你差4岁,年龄小有什么用,顶多是个年龄小的胖子丑鼻。

话不多说,low人还是不少,最后也就炫个富打击一下底层没文化没素质这些人,打击一下你们自信心学会好好搬砖去,表啊首饰啊包啊怕你不认得几个,毕竟你是一个背coach住在还用窗口式空调的人,就给你看看我账户余额吧。

最后NT柚子我反正也给过你我在la的一个地址了,想来的话随时来,和楼下保安说一声,我会同意让你上来的,只要你来我就投资给你开家二手镜子店,让你卖个够,也好给你父母养老。没错就是这么大度。
截图是账户余额还有近一半在股票账户里,唉我小小年纪又会砍价又会理财,NT柚子你看这就是人生差距。

好了,

你搬你的砖吧,我明晚吃鹅肝。

帖子发完就不回来看了,low人太多,大家保重

博士后

我挺你呀lz,我是chase cpc,比college好看
說真的,錢可以慢慢賺
但質素這東西沒有就一輩子都沒有
人越缺什麼越要炫,你懂的
過好自己的生活,你這性格很堅強

博士后

最佳新人

CS-Wong 发表于 2020-10-8 01:17
說真的,錢可以慢慢賺

+10086

小学生

CS-Wong 发表于 2020-10-8 01:17
說真的,錢可以慢慢賺

谢谢朋友!我最崇拜你这样又有钱又有素质的啦,幸福生活都是你应得的!

小学生

你说得公正在理,我吸取教训啦(可是我回不了私信呀,被狗咬了好难忍气吞声哦

博士后

一颗柚柚子 发表于 2020-10-8 03:16
谢谢朋友!我最崇拜你这样又有钱又有素质的啦,幸福生活都是你应得的!

沒有7位數,只有6位數,而且我出門裝扮都沒有coach貴。真沒懂他的價值觀

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 08:18:31
挺你,钱可以慢慢赚
性格这东西就一辈子难改了,估计这种咄咄逼人,跳梁小丑的样子,以后的日子也估计难过的幸福.

小学生

CS-Wong 发表于 2020-10-8 07:48
沒有7位數,只有6位數,而且我出門裝扮都沒有coach貴。真沒懂他的價值觀

几位数不重要,我就是恶心她拜高踩低先屠龙再喷coach的傻缺样子

小学生

匿名者 发表于 2020-10-8 08:18
挺你,钱可以慢慢赚
性格这东西就一辈子难改了,估计这种咄咄逼人,跳梁小丑的样子,以后的日子也估计难过 ...

谢谢您!

博士后

一颗柚柚子 发表于 2020-10-8 12:15
几位数不重要,我就是恶心她拜高踩低先屠龙再喷coach的傻缺样子

哈哈

助理教授

回复:42# 一颗柚柚子

不知道她为啥要秀。。。不过通常越没有什么就越要大家知道。。。so。。。。。。maybe ps 的吧 lol。。。而且我真的觉得她觉得用coach 的都是low b。。。有点太自以为是了吧。。。。