北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 一颗柚柚子

这位小姐/小哥你是什么意思?

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 14:47:57
小毛金金 发表于 2020-10-6 14:20
不会啊 你来砍价我最多不回你 我不会闲的还挂出来 心机的事情干多了没意思的 何况这不就是镜子吗 哪里那么 ...

89刀砍到20刀 只能证明脑子是个好东西 可惜你没有

博士后

匿名者 发表于 2020-10-6 14:47
89刀砍到20刀 只能证明脑子是个好东西 可惜你没有

对呗 你看看我的二手400照样有人砍到100 我会挂出来嘛? 我再有钱也要砍 砍价怎么了 这不是二手论坛吗?我又不是在boutique消费 你老妈去菜场 搞不好5块钱猪肉都要砍价 笑死了
聪明点 钱是在自己口袋

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 15:09:14
小毛金金 发表于 2020-10-6 14:56
对呗 你看看我的二手400照样有人砍到100 我会挂出来嘛? 我再有钱也要砍 砍价怎么了 这不是二手论坛吗?我 ...

这么说你老妈不砍价,动不动带人家妈你才是没有脑子,另外我们都不是楼主,只是都觉得你好奇葩

博士后

匿名者 发表于 2020-10-6 15:09
这么说你老妈不砍价,动不动带人家妈你才是没有脑子,另外我们都不是楼主,只是都觉得你好奇葩 ...

砍呀 我妈可能也砍吧 你好玻璃心哦 我提到骂人的话了嘛?我只是在吐槽这年头砍价还要挂人
这个匿名功能好无趣 就感觉是那种只敢躲在后面挡着脸在那你们我们的 你把匿名取消再来回复我 不然我搞不清是谁

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 15:32:41
小毛金金 发表于 2020-10-6 14:56
对呗 你看看我的二手400照样有人砍到100 我会挂出来嘛? 我再有钱也要砍 砍价怎么了 这不是二手论坛吗?我 ...

从400砍到100刀的东西你有卖给划价的人吗?没有吧?这不是一个道理么? 只能说是一个没有诚意买 一个直接没打水印直接挂名了 楼主看着来气的话以后不回复当没看见就好了 用不着生那么大气。 最近看论坛里好多这样的 也是很多卖家气的打字都哆嗦 现在很多都把东西出给二手网站了 为了一个商品吵来吵去的不值

博士后

匿名者 发表于 2020-10-6 15:32
从400砍到100刀的东西你有卖给划价的人吗?没有吧?这不是一个道理么? 只能说是一个没有诚意买 一个直接没 ...

你说的是对的 我纯粹吐槽的是砍价还要挂人出来 她指名道姓挂我了我总得给自己辩护反击一下

博士

小毛金金 发表于 2020-10-6 14:08
你这镜子不就一般东西 我还尔湾开来自取20差不多了 别太自信 这年头真可怕 二手镜子砍个价还要被挂出来 哈 ...

我同意你的观点

小学生

真小气 二手镜子80砍到20而已还要专门发帖 我猜这镜子结局肯定进垃圾桶

博士后

肌霸 发表于 2020-10-6 15:56
真小气 二手镜子80砍到20而已还要专门发帖 我猜这镜子结局肯定进垃圾桶

真的 我这种顶多是出价不符合她心里价位 她这种 UGH!! 还好没买 谁买谁晦气

小学生

肌霸 发表于 2020-10-6 15:56

真龟毛 看不惯我发帖还要回复帖子给我点击量 我看你的结局才是进垃圾桶

小学生

小毛金金 发表于 2020-10-6 16:10
真的 我这种顶多是出价不符合她心里价位 她这种 UGH!! 还好没买 谁买谁晦气

还好你没买 一身穷酸气谁跟你交易谁晦气 都把你拉黑了还巴巴地上赶着来认领

小学生

匿名者 发表于 2020-10-6 14:11
你真逗,又不是楼主请你尔湾开车去取…

谢谢你帮我说话,特别感谢!不用再回复她了,她不配

小学生

小毛金金 发表于 2020-10-6 15:45
你说的是对的 我纯粹吐槽的是砍价还要挂人出来 她指名道姓挂我了我总得给自己辩护反击一下 ...

哟 那我欢迎你前来认领找骂一般人可没这个脸

小学生

小毛金金 发表于 2020-10-6 14:20
不会啊 你来砍价我最多不回你 我不会闲的还挂出来 心机的事情干多了没意思的 何况这不就是镜子吗 哪里那么 ...

你去挂我我最多不回你 我不会闲得舔着脸去别人帖子评论区领骂,这种没脑子的事情干多了没意思的 何况不就是挂个人吗 哪里这么多人关注 挂你怎么了 脸皮是个好东西

小学生

匿名者 发表于 2020-10-6 14:43
以后这种问题就别问了..
想想都知道楼主不可能这个价格卖 要是诚意要也不可能这么砍价 所以谁都别说谁了 ...

谢谢你帮我说话,希望以后遇到的网友都和你一样聪明就好了