北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Tiffany_xxxxx

求助帖

副教授

匿名者 发表于 2020-10-6 10:43
会给你$50,不用去邮局,在usps网上申请就可以很简单,过几天就会收到一张$50的check ...

我刚刚看了网上claim 要求我上传卖出那个东西价格的证明 那是不是就只能赔我卖出的价格和邮费的赔偿?

副教授

匿名者 发表于 2020-10-6 12:05
一般在中途显示丢件,进度不再更新的,会赔,而且理赔进度也好快,不用一个月,支票就寄过来了,连同邮费一 ...

我刚刚看了网上claim 要求我上传卖出那个东西价格的证明 那是不是就只能赔我卖出的价格和邮费的赔偿? 关键我的证明就只是我跟买家的聊天记录和转账证明..

高中生

试过 没有办法。没有人赔偿。

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 20:27:45

回复:Tiffany_xxxxx

去邮局看看,找他们的负责人问问。前提是你确定投递期间一直在家,对方真的没投递。我之前英国买东西,那天我一直在家,没人投递没人敲门。然后隔天去USPS里面找,前台人都不理我,最后他们的负责人出来就先推卸责任,让我回家去找,说说不定扔在那个角落之类的。我说我确定了肯定没有。他们不听的,隔天我又去,找他们,他们才说查一查。第三天送过来,直接给我砸在门上了!

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 20:49:01
Tiffany_xxxxx 发表于 2020-10-6 18:39
我刚刚看了网上claim 要求我上传卖出那个东西价格的证明 那是不是就只能赔我卖出的价格和邮费的赔偿? ...

当然不是了。你买保险了吗?没买的话最多赔$50

博士后

回复:Tiffany_xxxxx

前两天刚发生的显示到货了,没收到,原来是寄错地方了,还好人家还回来了

初中生

有可能丢错街了,我的有几次就是丢错街了 同样的门牌号.