北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 好吧,我承认我有收集癖

助理教授

楼主
第一次晒货。希望大家喜欢。
别人说我有收集癖,怎么说呢,看了自己拍的照片,确实觉得我有收集癖!!而且在某些人眼里,估计我还病得不轻吧!但是我喜欢东西也是有理由的,巴黎世家是我来美国给自己买的第一个名牌包包,为什么选它,因为真的有很好用。不惯是用来装书,还是背它逛街,我都觉得很好配衣服,没有任何局限。
关于鞋子,我真的是一个不折不扣的蜈蚣,我可以不买包包,但是我一定要买鞋子!鞋子!从小就喜欢blingbling的东西,鉴于我的收集癖,大家也知道为什么我要买这么多闪亮亮的鞋子。。嘻嘻,好了,图片拍的不好,大家将就看看。分享一下我喜欢的东西
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
我擦真正的白富美土豪!!!求分我!!!!满眼的RV和巴黎世家啊啊啊

+1: 4.8 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5
+1: 0
赞!: 5

博士后

板凳
土豪!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
土豪
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

白富美。。。

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

我们做盆友吧!!

上论坛的都是好朋友  发表于 2014-3-15 22:03

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

我们做朋友吧

都是好盆友  发表于 2014-3-15 22:16
日本零食使劲吃

助理教授

我也是觉得巴黎世家上学逛街都很好用,完全好搭,我也和LZ一样,来美国第一个名牌包包就是巴黎世家

副系主任

最佳新人常驻居民

白富美

助理教授

Elise1213 发表于 2014-3-15 20:44
我擦真正的白富美土豪!!!求分我!!!!满眼的RV和巴黎世家啊啊啊

我就知道发上来了,会被这么说。。。真的是单纯的想分享一下我喜欢的东西

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
帮顶!: 0.0
楼主威武: 5 帮顶!: 0
+1: 5

高级院士

小猩猩很快乐 发表于 2014-3-15 20:53
我就知道发上来了,会被这么说。。。真的是单纯的想分享一下我喜欢的东西
...

这两个我也喜欢1!!但是一个都买不起啊啊啊啊啊!!!羡慕嫉妒恨你有这么多啊啊啊啊啊啊!!!!如果我能弄到一个city做梦都会笑啊。。。。。55555 lz你让我大晚上的很挫败T_T55555

助理教授

最佳新人常驻居民

土豪

助理教授

Elise1213 发表于 2014-3-15 20:55
这两个我也喜欢1!!但是一个都买不起啊啊啊啊啊!!!羡慕嫉妒恨你有这么多啊啊啊啊啊啊!!!!如果我 ...

city真的值得买,就算用十年也还是经典的

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主 大腿给我抱一个可否。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

小猩猩很快乐 发表于 2014-3-15 20:56
city真的值得买,就算用十年也还是经典的

是啊啊我也觉得超经典。。。但是真的完全买不起T_T 现在每个周末都在努力教课挣钱还信用卡,感觉生活费养车什么的刚刚够,所以真的开不了口再跟父母要钱~~~因为家里肯定不会让买这种东西的太夸张了T_T