北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] Elmhurst双福超市

博士后

最佳新人

我之前也有过这种情况  是正常的   因为肉经过锯加工过后会有锯末损耗0.几都属于正常,他们客服在药柜台拿那边呀,停车场电梯那个方向那边,在Elmhurst他们算是比金陵 新龙兴 大中华那些比较nice的了,会去处理问题而且都能及时找到管理负责人什么的处理事情,客观评论,勿喷

博士后

纽约小溪 发表于 2020-10-1 18:43
我觉得不会损耗这么多吧,一磅肉也很多了,能损耗一磅?

4磅耗损0.4磅,楼主的称小数点后面是oz

博士后

美食达人

笨星星阿啦 发表于 2020-10-1 19:18
4磅耗损0.4磅,楼主的称小数点后面是oz

对对对,还是你仔细

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-1 18:58
第N次买牛仔骨,但今天无意间第一次过秤,不知道什么网红超市,客服服务态度不知道,没见到有啥客服在那里 ...

这算“真客服”吗?

初中生

正常 要不自己拿回家切

禁止访问

小学生

3.142oz就是3.9磅,那和4.3差0.4磅而已。。感觉楼主可能真的不太会用秤?

匿名
匿名  发表于 2020-10-1 23:21:57

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-10-2 03:34:32

回复:

还是你细致。楼主单元都不会换算,就急着吐槽。还挂图出来说人是不是新注册。这态度也是没谁了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-2 05:27:08
匿名者 发表于 2020-10-2 03:34
还是你细致。楼主单元都不会换算,就急着吐槽。还挂图出来说人是不是新注册。这态度也是没谁了。 ...

上面依依妹子解释的合理,这样的解释接受,我挂图是因为他扯什么很火的网红超市,客服多么好,不就买菜的超市嘛,有什么好网红不网红的,然后一看注册三分钟急急忙忙跑进来回复

匿名
匿名  发表于 2020-10-2 05:45:42
那些说切完以后会有损耗的给我出来,我以前就抓到过一次卖肉师傅偷东西,他那天就特意背对着我,好像有意的去档起来,我走到旁边去看,他用机器切了以后有推出去的动作,我也没说话,拿给我之后我到柜台结账,我让收银员再帮我称一下,她拒绝给我称,她说这个已经称好的,于是我就开骂她,明显超市里套路都是一样,就好比收银员多收你钱你没注意的话,就进她自己腰包了,我买的牛尾,肉师傅称的是5磅3,最后骂了收银之后称出来3磅8,这时候超市经理赶紧飞过来和我解释,还是那句话,切割之后会有损害,我连她一起骂,把她叫到卖肉那里,我再买根牛尾,这次切完几乎相差无几,损耗是有,但是并不是切没了,尤其是你买很多东西和贵的需要再加工的一定要留心,虽然说干哪行吃哪行,但是我觉得这就是偷,是没有教养的一种表现,那么大年纪那么多人在场被骂,真tm丢尽了脸。

匿名
匿名  发表于 2020-10-2 05:51:27
说0.4磅可以当成损耗的我来和你杠一杠,0.4磅等于美式固体6.4oz,也就是181.4369克,一斤是500克,什么概念?真nm大言不惭,还损耗,你边吃边切?你的刀锯片有5毫米厚度吗?

小学生

你真是可爱啊~ 如此多疑的性格怪不得怀疑这怀疑那~ 潜水多年,注册是要发帖问420的去向,分数不够一堆限制,所以需要攒积分。看来我回错贴了。你只想听一种声音。祝你幸福。

匿名
匿名  发表于 2020-10-2 06:11:53

回复:26# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-2 05:27
上面依依妹子解释的合理,这样的解释接受,我挂图是因为他扯什么很火的网红超市,客服多么好,不就买菜的超 ...

我也喜欢在双福超市买东西,确实是网红超市阿,因为他们超市东西都是年轻人喜欢的。上新品快,然后客服群有两个,服务态度真的好,有问题问群里,他们立刻回复。