北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

谢谢超级好的一朵正直的菊花~~!

博士后

好看~

副教授

Lynette林悦 发表于 2014-3-16 13:36
好看~

谢谢~~

副系主任

最近好空但是懒得更新帖子qwq
来这里闲聊哈哈哈哈www 话说你送朋友那个他喜欢不?

副教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-3-28 17:22
最近好空但是懒得更新帖子qwq
来这里闲聊哈哈哈哈www 话说你送朋友那个他喜欢不? ...

超级喜欢~!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

你的好好!!我的太没创意了!就两个字!!(虽然是我自己选的

副系主任

Tang_等待契机 发表于 2014-3-28 18:38
超级喜欢~!!!

那就好wwwwwwwww

副系主任

饺子娜 发表于 2014-3-28 18:43
你的好好!!我的太没创意了!就两个字!!(虽然是我自己选的

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
再来做啊!!!!!!!!!!!!!! 反正闲的无聊.........

副系主任

最佳新人常驻居民

一朵正直的菊花 发表于 2014-3-28 19:08
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
再来做啊!!!!!!!!!!!!!! 反正闲的无聊.........

你好会拉生意!!!等我给自己设计一个高大上的logo神马的来找你!!我现在绞尽脑汁也不知道要刻什么了

副系主任

饺子娜 发表于 2014-3-28 19:10
你好会拉生意!!!等我给自己设计一个高大上的logo神马的来找你!!我现在绞尽脑汁也不知道要刻什么了
...

我也快觉得我有做生意的天赋!!!!!!!!!!!!!!
高大上快来啊!!!
我一直不停的刻技术点就会捡回来
上次刻了个玫瑰纪念章技术点捡回来了60%

副系主任

最佳新人常驻居民

一朵正直的菊花 发表于 2014-3-28 19:12
我也快觉得我有做生意的天赋!!!!!!!!!!!!!!
高大上快来啊!!!
我一直不停的刻技术点就会捡回来

你刻我的那两个一定是技艺退步。。。

副系主任

饺子娜 发表于 2014-3-28 19:13
你刻我的那两个一定是技艺退步。。。

哪有!!!!!!!!!
印出来很好的还是!!!!!!!!!
有些地方细节有点丑而已!!!! QWQ
话说我发现一个etsy这个地方可以卖手工了!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

一朵正直的菊花 发表于 2014-3-28 19:16
哪有!!!!!!!!!
印出来很好的还是!!!!!!!!!
有些地方细节有点丑而已!!!! QWQ

哈哈哈不是这个意思!刻得好!!

你好out啊竟然不晓得etsy!但是它要收你一部分佣金的啦不是很划算

副系主任

饺子娜 发表于 2014-3-28 19:17
哈哈哈不是这个意思!刻得好!!

你好out啊竟然不晓得esty!但是它要收你一部分佣金的啦不是很划算 ...

这样啊!!!
我还视奸了几个章友, 感觉好棒