北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国国内快递] 已解决

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-26 13:12:15
堡里种地 发表于 2020-9-26 11:28
ebay就是狂收钱 我有卖个$200的东西 tracking显示delivery 那个人就说没收到 后来我联系ebay开了case。ebay ...

真的是太不靠谱了 唉 只能等了 谢谢你

匿名
匿名  发表于 2020-9-26 21:00:51
1000的东西你没想过加保险吗?我超过500的就一定会加

教授

没选就是没有保险。

博士后

我之前寄usps ground 直接晚了十天送到 期间也是一直显示in transit arriving late,你可以官网填一个service request 写明你的问题,然后工作日会有usps工作人员给你打电话告知你这个包裹的情况

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 02:10:40
说真的我觉得usps还算靠谱。最近寄和收的快递差不多有50个,只有两三个delay了,最夸张的一个寄了一个月才到。但是最终都收到了,所以耐心等待,联系一下当地邮局也行。不过建议你下次这种大价的东西一定买保险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-27 05:18:33
元味噌- 发表于 2020-9-26 23:32
我之前寄usps ground 直接晚了十天送到 期间也是一直显示in transit arriving late,你可以官网填一个servi ...

谢谢 我是usps priority的已经晚了3天了目前 还是arriving late

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-27 05:19:03
匿名者 发表于 2020-9-26 21:00
1000的东西你没想过加保险吗?我超过500的就一定会加

因为label是ebay生成的 我以为他们默认加了保险……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-27 05:19:58
匿名者 发表于 2020-9-27 02:10
说真的我觉得usps还算靠谱。最近寄和收的快递差不多有50个,只有两三个delay了,最夸张的一个寄了一个月才 ...

请问你的也是priority的延迟了吗?我的是priority 然后最后一个地点时距离当地2小时的一个邮局 3天还在arriving late…

副校长

如果是Priority Mail会自动带50元的保险,更高的保险额需要自己选并增加费用