北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EvenPAP

[综合讨论] 我来吐槽亚米的

小学生

我对你们的网站非常生气和愤怒,我的订单是8月12号的,8月17号邮寄显示以送到,可我并没有收到包裹,我就开始联系Usps,一直要求他们帮我找,一个星期后实在找不到,就报了丢失。之后又一个星期后邮局回话说找不到,需要邮寄方报丢失,申请保险。现在已经9月26日了。你们只回了我说报警了,报警了之后呢?就完了吗?报警之后怎么样了?就没事了吗?现在我要求要么退款,要么重寄。要不我就投诉你们,我的钱是付给亚米网了,你们就应该对我负责,我不管厂家怎么样,那是你们应该沟通的,不应该是我。我看了你们网站上说5个工作日完成退款

博士后

Michellebai123 发表于 2020-9-26 11:36
我对你们的网站非常生气和愤怒,我的订单是8月12号的,8月17号邮寄显示以送到,可我并没有收到包裹,我就开 ...

建议您发帖 可以声讨他们 ,最近亚米还来论坛做活动呢,太不要脸了

小学生

我也是看到这里这么多人用 看看有没有人有同样的经历 看有没有什么办法

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 07:30:28
上一单2周才送到 我的蛋黄酥保质期本来就2周 到了单天必须单天吃掉

博士后

我在oh,买两瓶保湿,还是挺快的

初中生

同东岸 之前下的几单都是7天到。。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 00:32:53
西岸有次第二天就到了 惊了哈哈