北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵小蝎Xxy-

[宠版活动] 【三月】【亲亲宠物秀】【比赛专用帖】

副系主任

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

系主任

回帖奖励 +1

喵喵喵喵喵

副系主任

看来我们家Mewky是参赛第一只哟~~[抱抱

哈哈!

主题是我和我的喵躲猫猫~捉迷藏!

完毕~~

Mewky祝大家周末愉快!

+1: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
可爱爆了~  发表于 2014-3-17 09:14
楼主威武: 5 赞!: 5
这要怎么投票的啦?  发表于 2014-3-17 09:13
小脸好像布偶呀~~~  发表于 2014-3-17 00:07

副系主任

回帖奖励 +1

我做我家喵post下面的沙发!!!

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

各位拔拔麻麻快行动起来吧!!!

我要避嫌·~咩哈哈!  发表于 2014-3-15 10:18
版主的龙猫捏  发表于 2014-3-15 10:15

副系主任

喵小蝎Xxy- 发表于 2014-3-15 09:11
各位拔拔麻麻快行动起来吧!!!

各位拔拔麻麻都在享受春假或者周末的早晨。。。

我是被Mewky拱起来喂食加参赛的。唔哈哈哈哈哈哈

+1: 5.0
+1: 5

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

这是苹果的帖子~

这次就贴我和大猫Milo的。
Milo是只大馋猫,当初在shelter一眼就看上了他,我猜他也看上了我,不然为啥当场就开始耍贱讨我的欢心。。。
这东西我讲究眼缘,后面再看的始终不如一见钟情的。
虽然那会儿我不知道它那么馋。。。那么懒,还那么两面三刀。。。
后来我给它总结几个字:傻大笨,懒馋贱

比如它每隔半小时就开始闹着要吃饭,我不给它它就能一直闹到下一顿。。。
比如它吃饭时必须要有人陪着,它吃着别人看着,它趴着别人站着。。。
比如它要去阳台,我给它开个够进出的缝,它就不爽的划拉百叶帘子。。。
比如跟它玩游戏超级没意思,它根本不像别的猫一样满屋子跑啊跳啊什么的,它就坚持四脚决不能离地,所以最后都演变成我玩给它看,还只有甩到它眼前它才勉强神爪够一下逗猫棒。。。特马的您以为这是看脱衣舞呢啊
再比如它超级爱自拍。。。

把手机调好了自己照相模式放它怀里它会很奇怪的看镜头里的自己,还会拍屏幕,然后就啪啪啪一堆黑屏。。。要么就是肉垫照,难得能给自己拍正经还不花屏。。。

但是。。。
后来我发现自己理解错了,我理解成它爱照相,这是不对滴。。。
它只是喜欢拍自己,就是独照,不喜欢跟别人合照。。。

我煞笔兮兮的跟它合影,第一次就留给我这样的眼神。。。尼玛这是有多不爽。。。
可是给它自己照的时候它就这样:

尼玛啊!!!你们说它这是有多不要脸啊!!!
我躺地上摆弄照相机,它趴过来一直盯着我看!!
我只能给它拍!!它还听得懂咔嚓咔嚓的声音!!
拍完了还要过来看一下原图!!
舔我一下就走这算满意的表示吗!!
不满意就是拿牙咬ipad吗!!!

有时我不带它照相吧,我也玩自拍,结果却拍到这样的镜头。。。

卧槽我后背发凉!!好贱好贱!!!

但是这不妨碍我爱它,一点也不妨碍,
我很爱milo,很爱很爱,
没它不行,看它吐了一定要给它买好药吃
怕它吃的不营养,各种猫粮配搭着喂
看它被小猫踹瞎了一只眼
那个它活该,谁让它非要强暴小猫呢。。。
活该小猫踹它。。。

以上都是它贱的地方,还有好多好多呢,
我朋友总来我家看它,我那朋友跟别人说起Milo时
原话是 长这么大就没见过这么贱的行走动物。
可我又爱它什么呢?

这个是我生病,在床上躺着玩IPAD
它非要过来趴在我和IPAD之间
还要趴在我的怀里
要知道它是流浪猫啊,以前是根本不让人碰的那种
到现在也不让男票碰它,男票给它铲猫砂时它还要去监工
铲完不能盖盖子,它要在进去踩一踩,确定都干净了才走
男票还得跟在它后面出去才算完
弄得男票天天都要吐槽它
但这次它却主动趴过来了,还真不是很常见呢
虽然我知道它是饿了,用老招数来跟我犯贱,把我哄美了能多喂点饭
但麻麻就是吃你这套!!!怎么样!!
要犯贱也只能跟我犯贱!!!

赞!: 5
+1: 5 赞!: 5

评分

半俩苹果 + 5 谢谢帮贴

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

顶顶
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

论如何把自家的宝贝儿锁进手机里(*^__^*)

Step 1:让宝贝把爪子乖乖搭在透明玻璃或者窗户上保持一会会儿,像酱紫↓↓↓

Step 2:机智的主人一定要及时抓拍下朕的美貌好嘛~~~像酱紫↓↓↓

Step 3:特此批准你把朕的玉照设为屏保平时带在身边跪舔好嘛,像酱紫↓↓↓

完工!是不是很像把宝贝儿锁进了手机里~
快放朕粗去去去去~~~
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

副系主任

又冷又萌

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我不是卖安利的! !!

副系主任

又冷又萌

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我不是卖安利的! !!

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

叮当跟我也来参赛看看啦~~

题目是:最讨厌跟主人合照跟最喜欢独照的喵星人

先来主题前半部分 最讨厌跟主人合照的喵

叮当每次跟我合照的时候都打脸,闷闷不乐,眼睛都闭起来了有木有啊!跟我合照就有这么丢你脸吗?!

好啦,还是要小小秀一下恩爱

最喜欢独照的喵

只拍他的时候就各种耍帅 卖萌 装可爱。喂喂,我没有要拍继承者啊!

叮当就是一只这么喜欢耍帅又自恋 有个性的喵。
我觉得下次应该来一个主题《来自喵星的你》

赞!!!!  发表于 2014-3-15 11:29

副系主任

最佳新人常驻居民

二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

收拾照片
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![