北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] What's in my beauty bag/外加闭口解救小乱入

副教授

楼主
第一次发这种帖所以排版图片什么的不知道是不是friendly.不过先试一下哈。我平时不太化妆所以东西不是很全,但是也正因为不太化妆,所以手里的东西几乎都用的上,没什么闲置的,之前闲置的都被我嫌弃的丢给麻麻了。所以以下要分享的东西我觉得对我来说都挺实用的。和室友两个人在买东西之前也会做功课的,所以总体来说没什么特别要给大家拔草的。爱护环境会随手种一两棵小小草哦。先来一张全家福。
首先是清洁。眼唇卸妆是日代的Bifesta.感觉没有兰蔻的蓝瓶好卸,不刺激是真的,性价比也比兰蔻的高一些。代购过来的15刀。值得一试。面部卸妆油是悦木之源的清洁油。25刀,个人觉得性价比挺高,乳化的很好,卸的也很干净。自从用了它,至少不会爆闭口,每次化完妆感觉皮肤不会更差,因为卸的感觉温和又干净。唯一缺点就是没压泵,所以我把它倒在了别的瓶子里,用量又省又方便。用过朋友的Boscia 的卸妆油也很不错,也值得推荐。
然后是底妆。Hourglass 家的打底真的是很好用,很好用。可惜就是感觉性价比不高,所以没有入手,这两只是丝芙兰送得小样。LM的有色面霜不用多说了,但是越来越感觉其实有点鸡肋。遮瑕效果不如粉底,光泽度不如BB霜,打底不如别的妆前乳。而且我用了之后会长小闭口。不过不算拔草啦,丝芙兰19元一只,可以入。UD 的打底,有点药味,不太遮瑕但是会让不化妆的皮肤看着好一些。可以打底,对痘痘肌肤完全友好。可以拿它来当打底,比带硅的那些好很多。娇兰二号色粉底。遮瑕效果很不错,完胜GA,保湿完胜Lancome什么的。不过色号总体偏暗。个人觉得还不错啦,毕竟不是很便宜。性价比不是很高。
只有一个DIOR nude的粉饼,总体来说还不错。有点干,但粉质还算可以。要强烈推荐的是STILA的这个,之前都打算送人或者4刀转手了,因为觉得带闪的日常用夸张吧。但是最近变成我的大爱。室友都说用了之后肤色很自然很有气色。正是因为它微微的闪,打折的时候买的10刀,日期还算可以。性价比很高,盖子设计的方便取粉。打算用光了再买一盒,粉质很细。性价比各种完胜旁边娇兰的流星球。。。(忘了叫啥了懒得查)
眼妆没啥心得。就是不能免俗的五色盘。雅诗兰黛新年礼包,很实用。眼影粉质很细颜色实用,腮红也实用。适合我这种不太化妆的懒人,因为是内双,就直接用眼影代替眼线了。五色盘里也有眼线。推荐之前用过的STILA家的眼线笔眼线液。不晕染,很好用。
只想说,雅诗兰黛的睫毛膏好好用,尤其是小样。很自然,周围的朋友都觉得很不错!我觉得比DIOR得好用。建议大家睫毛膏用小样,哈哈,感觉小样比正装刷得效果自然。
哈哈,看着大家的YSL DIOR Chanel 的一堆还有点心虚啦,哈哈没啥口红。只有一个纪梵希的202.绝对值得推荐,颜色很白富美(本屌丝也可以驾驭0显得脸色很白嫩。fresh 真的是大爱,看上边两只大的漆都用掉了就知道啦。茱莉蔻的balm 没什特色。强推刚刚丢了的hourglass的,长的像YSL 唇釉的那个。绝对滋润,着色也很好。一个红色可以突出玫红,嫩粉,大红,深红什么的,性价比高。
手霜有好多,就随便晒几只,感觉都不太滋润,欧舒丹螃蟹树TOCCA啥的,所以会用油再手上再锁一层,就好多啦。
虽然不符合活动规定,可是最后还是要晒出很多妹纸关心的和闭口有关的护肤。感觉闭口不能用太多复杂的护肤品,所以尽可能的把护肤品的种类变得少而基础。几乎停用一切面膜。因为闭口的肤质代谢本来就很慢,太多营养的东西未必就好。所以就用了基本的健康水,CPB日乳,因为不知道La mer 的精华和面霜有没有效果就入了小样。还有DR.dennis gross的peels. 就是之前小编推荐的一套。确实有用。感觉闭口没那么猖狂了,但是没有完全消失。不过可以坚持。我觉得真正起决定作用的可能是健康水和La mer的经典面霜。不过毕竟这一套正装下来价格不便宜。所以妹纸们要先入小样试一试比较好。而且闭口真的不能着急,不要乱挤。不要用太多种类品牌的护肤品。尽量做到简单基础。这样才有助于闭口早点消失。其实我觉得能尽量缩减护肤品的种类(或者说太多品牌)就会很有帮助了,也不一定要花那么多银子买很贵的护肤品。不过眼霜很重要啦,其实BB家的基础护肤都很不错,保湿效果也很好。希望小小小经验能帮到妹纸们。
长篇大论一大堆也没啥有用的,谢谢大家观赏!

评分

小Queen + 10 赞一个!
宋小草要绝食 + 10 谢谢妹子分享~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
可是睫毛膏哪来这么多小样

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
fresh每次涂在嘴唇上都想吃掉

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

大学生

地板
DR.dennis gross
这个小编推荐过的我也买来试过.. 可是第一次用就把我吓坏了..倒也没有过敏..但是绝对好刺激!! 于是只用了1次就闲置那边了.. 害怕过敏..

系主任

闭口还有个有效方法是早晚湿敷化妆水。。有助软化角质 面膜也能用 只要保湿做好闭口很容易好的

助理教授

热心巡查员热心居民

早我一步,怪不得叫你木有理我
闲来无事刷what's in my beauty bag看看有没有更新就看到你的啦

助理教授

热心巡查员热心居民

所以你的名字是叫做外加闭口解救小乱入么

副系主任

副教授

喪Win與Zombie 发表于 2014-3-14 16:16
可是睫毛膏哪来这么多小样

哈哈,二手上和妹纸求得,以后就打算靠小样过日子,比正装好用呢

副教授

贝利尔 发表于 2014-3-14 16:35
所以你的名字是叫做外加闭口解救小乱入么

这后面的不是为了增加访问量嘛,不要逼我诚实哦

副教授

Sariell 发表于 2014-3-14 16:24
闭口还有个有效方法是早晚湿敷化妆水。。有助软化角质 面膜也能用 只要保湿做好闭口很容易好的 ...

嗯嗯,没错,就是基础保湿。只要保湿做好了闭口很容易憋下去

副教授

AIMEEEBABE 发表于 2014-3-14 16:17
fresh每次涂在嘴唇上都想吃掉

哈哈,是的。我也是会总舔它。不过救急很有效呀

副教授

Lillian 发表于 2014-3-14 16:22
DR.dennis gross
这个小编推荐过的我也买来试过.. 可是第一次用就把我吓坏了..倒也没有过敏..但是绝对好刺 ...

我角质层超级薄的,都有点红血丝,所以那个peel 坚决不用再脸颊上,只用额头和下巴,确实刺激呀。不过还在承受范围之内,用之前最好敷点化妆水之类的。直接就上怕薄皮受不了

副教授

贝利尔 发表于 2014-3-14 16:30
早我一步,怪不得叫你木有理我
闲来无事刷what's in my beauty bag看看有没有更新就看到你的啦 ...

你赶紧下班回家啊,我还有双靴子要你帮忙参谋呢

副系主任

最佳新人常驻居民

那个香水好看