北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 已解决

高中生

匿名者 发表于 2020-9-13 13:08
这个贱B,他就是不喜欢你了。提起让你做好分手的心理准备。我建议你先发制人,先跟他说分手。 ...

“这个贱B”哈哈哈哈莫名戳到我的笑点

博士后

直接分吧  他不想分是因为就想占着茅坑不拉屎  呕

大学生

没有吧 这种好奇怪 我也和男朋友同居两年了 但是 他每天还是很喜欢亲我 很喜欢抱我 一直跟我玩的那种 确实会比较平淡 但是亲亲抱抱什么的每天少说也有个几十次吧 都好像习惯了

大学生

如果是你有同样的感觉因该不会选择直接说吧。 自己不会怎么对别人 因该也不希望别人怎么对你。

博士后

个人觉得两个人在一起能长久保鲜的,最好找些事情一起做,两个人都有成就感,这样能促进彼此的感情,搭伙过日子迟早要散

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 19:08:18
我跟ex在一起快两年 没同居过 就是有小半年我自己住他经常来过夜 从今年疫情开始他房东不让过夜就开始淡了 三个月没见面 闹了几次分手 前几次是他提的 我挽回 最后一次是我提的 因为从某一天开始他约我吃饭我不想去 他跟我分享日常我也觉得没意思不好笑 我开始冷暴力 突然觉得做个冷暴力的渣男真爽 以前的我不是这样的 以前都是我跟他说很多话 后来就反过来了 分手之前我甚至觉得想去yp(我觉得他不太行)有一天他约我一起吃饭我说不去 他就说我变了 我顺水推舟说了分手 再也没联系过 所以 他说出这种话就是真的不爱你了

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 19:35:58
我男朋友跟我说过,谈恋爱和过日子是两码事。过日子就是平平淡淡,他也跟我说过,新鲜感过去了就只剩下平淡。也跟我说过,他没有以前那么喜欢我了,但是不代表心里没有我,夫妻之间过日子不需要那么多的花里胡哨…当时我也很难过,后来想想也是,时间久了过日子可不就是平淡无奇嘛,相互照顾,理解,心里有对方就好了

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 19:36:12
男生不爱了吧,和老公同居大半年结了婚,疫情在家每天24小时都在一起,上班都要在一个桌子上。每天有空基本都黏糊在一起

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 19:36:41
如果我男朋友这么和我说那我肯定果断分手,又不是演韩剧呢,哪来的那么多激情

助理教授

在一起久了无聊了, 很多人都这样子。 需要做一些新鲜的事情, 哎! 说实话 还是算了吧。 爱情是不可以陪养的, 爱情和感情是不一样的东西

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 20:01:35

回复:

同居四年结婚了,激情确实少了,但结婚之后也能感受到关系更加紧密了。平淡生活中时常会有小确幸小开心小满足,结婚一年感觉还不错

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 20:12:22
他 韓劇看太多了吧

大学生

匿名
匿名  发表于 2020-9-13 20:19:00
你男朋友不成熟,他太追求激情,任何爱情当初在一起都是激情,慢慢时间久了就没激情了,说不好听点,我觉得你这男朋友不可靠,任何一段感情最后都没有激情了,结婚十年后,这种时候,以你男朋友的想法,就有可能去外面找激情

高中生

过来我家住几天,估计他就会找回那种感觉了!