北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/兔子爱泰国

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

楼主

因为上一贴几乎把自己化妆包里的大部分都说了所以以为参加不了这次活动了,但是私信问过版主后说只要是相关内容就可以。那我就奇葩的来晒一个坐飞机时候化妆包里的必备品吧!东西不算多请见谅,因为没有任何彩妆。。

左起:

1. 大葡萄喷雾:飞机上的空气非常干燥,这是我用过最补水的喷雾!这辈子应该不会换了。唯一缺点是美国这边的丝芙兰没有卖小容量75ML的,我这支是有次买大葡萄家的超值装里面送的,75ML。国内见到过卖的,78人民币。我的皮肤算是很敏感的了,这个喷雾喷到脸上拍干后完全 就是喝饱水的感觉,而且一点都不刺激,喷到眼睛上没有擦干净睁开眼睛也不会痛。超级温和又补水。如果只能选一样东西带上飞机我绝对选择它。

2.悦诗风吟的绿茶矿物质喷雾:补水效果还可以,在济州岛时候怕大葡萄喷雾小支用完后没东西用所以随便买了只可以带上飞机的尺寸,50ML,只要4刀。没有大葡萄家的温和但是我也没有过敏,只是如果喷到眼睛一定要擦干净再睁眼否则会痛。

3. 上面: 其实我想推荐的是这个:La Nuit De Chanel. 也就是香奈儿分时保养的夜间系列。但是因为我当时用的小样用完随手就扔了所以只能抓个早上那种拍照充数。非常保湿,我没有过敏。我最喜欢的方法是大葡萄喷雾然后擦这个,中间如果摸摸稍微有点干燥的时候就再擦一层这个吸收后就再薄薄的喷一层喷雾再拍拍,脸就会无比湿润不会缺水。

3. 下面:ARCONA TRIAD PADS:这是个神奇的东西!集卸妆,洗脸,和爽肤与一体,就是个人觉得cranberry香味浓了点。。

打开后的样子就是几十片薄薄圆形粉色类似湿棉花片一样的东西,其中一面带有凸出的颗粒状,可以更彻底的清洁脏东西。在飞机里的洗手间洗脸不容易啊,所以这个时候随手拿出一片这个来抹几下就能让你的脸焕然一新是极好的~ 如果皮肤不敏感可以不用洗,因为可以有效清洁彩妆同时也有爽肤水保湿的功效。但是我的皮肤很敏感之后还是会用水洗几下。。打开的图我忘记拍了,网上偷一张:

4. SCINIC ENJOY SUN CREAM:如果下飞机是白天我会落地前涂的防晒,基本都和下个BB霜一起混合了试用。防晒效果好,不会油,还有会美白一些。如果皮肤几乎没有瑕疵的白皮MM单涂这个肯定效果超赞。

5. DR.G BB CREAM SPF 30 PA++: 就是我上一条提到会和防晒混合在一起用的BB。这个BB一直有人喜欢有人不喜欢,但至少对我来说我觉得是会回购的产品,这是我的第二只。因为它遮瑕度好,保湿度好,又不会油腻,防晒指数也够。唯一我不太满意的一点就是擦了后皮肤会比本身的暗沉一丢丢,不过绝对不会很多,这就是为什么我会和上个防晒混着用因为防晒偏白综合一下更好。但是暗沉也就是刚擦上的一一会,其实一天下来出点油后肤色会特白皙自然,但不是艺妓那种苍白。因为我之前经常没洗掉就去带着跳ZUMBA之后再看好像皮肤颜色变的更均匀更白皙了呢。

6. DR.G PERFECT BB MELTING GEL: 这个是回购DR. G BB时候那个AMAZON卖家送的,就是专门洗掉BB的凝胶啦~ 效果不错洗得很干净。

7. L'OCCITANE护手霜:护手霜对我来说没啥差别只要不是特别油就可以。这个是上次我男友坐国航商务舱他们送的洗漱包里带的,我就抢过来了。无功无过。

从左到右:

8. 花王蒸汽眼罩:在飞机上几乎没睡着过的LZ眼睛经常感觉干涩和痛,如果滴了眼药水还是不行的话就会拆开个蒸汽眼罩带上。蒸汽会让眼周有湿润的感觉缓解疲劳,而且不知道是不是心理作用感觉眼袋也好了点。

9. 曼秀雷敦薄荷润唇啫喱:真爱啊。已经用了不知道多少年了,保湿修护又不油,反而很清凉的感觉。

10. 香水分装瓶:香水网上买的貌似10刀?可以随身携带自己喜欢的香水。更重要的是如果飞机上有难闻气味的时候可以喷点然后闻自己手腕来缓解。。

11. 湿巾:这包是不久前回美国从国内带的,在飞机上时常擦手消菌很重要。飞机的空气里都是细菌,我这次回来旁边的韩国MM和她朋友都带着口罩睡觉的。。 一定要记得经常清洁双手。尤其是在碰脸部皮肤之前,一定要确认你有先清洁自己的双手。

塞不进化妆包但是必须要带的:

压力袜!一坐飞机小腿就会肿成萝卜,这时候压力袜就很重要了。我买的是给小腿的压力袜,只要带上半到一个小时就会让小腿肌肉放松很多也没有那么肿。强烈推荐。

完工~ 谢谢大家捧场!

评分

小Queen + 10 踊跃发帖!
宋小草要绝食 + 10 谢谢妹子分享~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

系主任

板凳
兔子你知道我想说啥吧

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板

哼!  发表于 2014-3-14 14:35
今天你晚了  发表于 2014-3-14 14:32
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

眼罩飞机用真不错
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

为啥叫你吃崩豆= =

系主任

最佳新人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-14 13:28
兔子你知道我想说啥吧

啥?

系主任

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2014-3-14 13:28
为啥叫你吃崩豆= =

因为他们傻

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-14 16:29
啥?

你猜~

副校长

最佳新人常驻居民

香水分装瓶咋装进去的啊?

系主任

最佳新人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-14 13:33
你猜~

我不!

系主任

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2014-3-14 13:34
香水分装瓶咋装进去的啊?

把上面喷的那个头拔掉不是路出管一样的东西么,分装瓶下面是软橡胶一样的东西带个洞。放上去PUMP进去就行了,虽然下面有个洞但是不会洒出来好神奇。。

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

nice

系主任

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2014-3-14 13:37
nice

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-14 16:37
把上面喷的那个头拔掉不是路出管一样的东西么,分装瓶下面是软橡胶一样的东西带个洞。放上去PUMP进去就行 ...

哪里有售