北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/adbei

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
目前看来几乎所有参加活动的帖子都是各路大牌。考虑到可能也会有其他mm跟我一样资金紧张,就分享点化妆包里的平价护肤品化妆品好了
晒旅游化妆包,当然要尽可能地精简啦。所以这个帖子里从护肤到定妆,一条龙,每种功能的就只有一个产品入列。我平常除了粉底,几乎不化妆,不过旅游的时候还是会考虑到上镜问题,视情况化个淡妆。
PS: 我曾经大油田痘痘肌,下午放学回家,脸上都可以煎饼了。。。现在是因为过了青春期的缘故么,不知不觉就变混油了,不过控油还是我的主要concern之一
好啦,先来个全家福
photo (4).JPG
我出门旅行喜欢用这个硬质的化妆包。容量对我来说刚好,而且不用担心里面的东西被压坏。

Part 1 护肤
刚刚看了一眼活动要求,貌似护肤品不包括在内。。。那就省去几段好了。。。

Part 2 化妆
基本按化妆顺序排列
photo (5).JPG
1Olay的面部防晒,感觉不亚于大热的那几款防晒霜,非常清爽,不过是马麻从国内给我带的,不知道这里买不买得到。我一般只有长时间在室外活动的时候才会涂防晒霜,否则就靠粉底里的spf cover了。
2(optional)我到目前为止用过的妆前乳里,sephora自己家的这款排第一,原因很简单,保湿不油腻,关键之后上粉底液的时候不会搓泥。其实妆前乳对我而言是可有可无的存在,但是偶尔天气特别干燥的时候,抹了就会觉得皮肤很水嫩。
3.美宝莲的去黑眼圈笔,无数youtuber推荐的一款平价眼部遮瑕,性价比还不错
4植村秀的睫毛夹,跟风买的,碰巧适合我的眼型,很庆幸
5lancome的眼影小样,平时真的只在家里画着玩,出去基本不画,就随便带个小样好了
6Stilla的防水眼线笔。我眼皮油,对眼线笔的唯一要求就是持久不晕,只有它做到了。。。
7benefit they're real睫毛膏。我睫毛不短,所以对睫毛膏没太多要求。这里随便抓了支benefit的生日小样。旅游嘛,防水就行~不过要是要跟大海亲密接触的还是省去眼妆这步吧,否则会很狼狈哦
8.嗒哒~~强推的一款粉底液终于上场了—— Elizabeth Arden的intervene粉底液,带spf防晒,真的是我用到现在最最最喜欢的一款粉底了。如果你也跟我一样混油肤质,需要控油,轻度遮遐,追求自然,那么我强烈推荐你尝试一下这款,几乎满足了我所有的需求。一大早上妆,到中午的时候照镜子还是很赞,下午想起来的话用面巾纸(没有面巾纸,厕所里偷偷扯张擦手的也成。。。)往两颊,额头,鼻梁,下巴各按一下,立马又变matte.
9131粉底刷,不用多说了,配合之前的粉底液,几年之内都打消尝试其他产品的念头了
10watt's up高光,感觉benefit的这款不错,涂抹方便又小巧,就它啦
11.腮红我还是喜欢蒲公英粉,特别是带出门,一粉多用,还能最后淡淡地往全脸扫一层,定妆用。
12.fresh的唇部打底,很滋润,但有不少替代品
漏放口红了,我最近在用一款lancome礼包里的口红,图上很显气色~

第一次在靓肤美颜发分享帖,我说我是冲着参与奖来的会不会遭人鄙视。。。

评分

小Queen + 10 赞一个!
宋小草要绝食 + 10 给力~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

板凳

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
吖北~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

七仔 发表于 2014-3-14 12:50
吖北~

哎!!你真是时刻守在美颜版内
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

高级院士

- 冷&毒 -

adbei 发表于 2014-3-14 12:53
哎!!你真是时刻守在美颜版内

我只是刚起床而已=.=
一会儿就得撤了...
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

七仔 发表于 2014-3-14 12:54
我只是刚起床而已=.=
一会儿就得撤了...

哇卡,你开始放春假了?

高级院士

- 冷&毒 -

adbei 发表于 2014-3-14 12:55
哇卡,你开始放春假了?

前天就开始了喵~
不过要上班~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

七仔 发表于 2014-3-14 12:55
前天就开始了喵~
不过要上班~

我还要再坚持一周~噩梦般的一周,不过快了,哈哈

高级院士

- 冷&毒 -

adbei 发表于 2014-3-14 12:57
我还要再坚持一周~噩梦般的一周,不过快了,哈哈

我春假实际上就3天.
因为其他时候都在上班~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

七仔 发表于 2014-3-14 12:57
我春假实际上就3天.
因为其他时候都在上班~

娇妻辛苦了!!

高级院士

- 冷&毒 -

adbei 发表于 2014-3-14 12:59
娇妻辛苦了!!

为森马是妻...

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

七仔 发表于 2014-3-14 12:59
为森马是妻...

hiahia,输入法自动出来的~~你就委屈下好了~

高级院士

- 冷&毒 -

adbei 发表于 2014-3-14 13:01
hiahia,输入法自动出来的~~你就委屈下好了~

刚刚还想辩驳一下. 哀家明明是单身~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

七仔 发表于 2014-3-14 13:13
刚刚还想辩驳一下. 哀家明明是单身~

没关系,地下的