北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 一场大棋就要收官了

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-9 13:17
普通人得到的好处。
你在美国可以站直腰板不用当三等公民了,即使你只是中国人的孙子。
中国人外交部不需 ...

你要不要去看跌打?你现在站不直腰板?你是隔壁什么女友前男友是黑人那个?站在美国总统前也可站直腰板,罵他一面屁,你只要美国出生也可選總统,議员,为何看低自己

研究生

台湾看到现在的香港还敢回归么?那边的老百姓也不傻吧,能得到啥好处?

匿名
匿名  发表于 2020-9-9 20:10:32
Hello!!! 发表于 2020-9-9 19:29
你要不要去看跌打?你现在站不直腰板?你是隔壁什么女友前男友是黑人那个?站在美国总统前也可站直腰板,罵 ...

是你太高看自己,去看看二代华裔是怎么说一代们的。美国对少数族裔一向都是系统性压迫。

博士后

哈哈..把老(被禁666)毛子的地拿回來再吹台灣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-9 20:56:53
哼哼哈哈 发表于 2020-9-9 20:07
台湾看到现在的香港还敢回归么?那边的老百姓也不傻吧,能得到啥好处?

10亿人都希望它回归,那他们想不想回归就不重要了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-9 20:59:46
Hello!!! 发表于 2020-9-9 19:29
你要不要去看跌打?你现在站不直腰板?你是隔壁什么女友前男友是黑人那个?站在美国总统前也可站直腰板,罵 ...

莫非你是用爱发电的天真的台湾人

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-9 20:56

不能强迫人家啊,不然跟日本鬼子有什么区别?

匿名
匿名  发表于 2020-9-9 21:06:18

回复:35# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-9 20:56

这说得像是地球上也就十亿人...

匿名
匿名  发表于 2020-9-9 21:10:24
晓尤 发表于 2020-9-9 06:05
中国永远也完成不了统一,就俄罗斯占的那些地,连问也不许问,怎么去完成统一 ...

中俄边境问题在江的时候已经解决了,既然有了agreement就要遵守吧,现在再吵中俄边境没什么意义了...

匿名
匿名  发表于 2020-9-9 21:32:15
哼哼哈哈 发表于 2020-9-9 21:04

你和你的兄弟不和大家分开住. 你继承了家族住大的,你的兄弟住小的. 现在兄弟不在了,他的后代如果承认大家一家人那就继续住,如果不承认一家人还时不时来恶心人,那自己家的房子凭什么给外人住?我当然要收回来,后代想去哪去哪. 后代不愿意走那就是房东赶走房客的桥段. 日本人当出做的是侵略,中日国界分明(除了**所以那段有争议)那是我看你家土地不错,不管你愿不愿我s了你我也要抢过去. 感觉还是很不同的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-9 21:44:20
匿名者 发表于 2020-9-9 21:32
你和你的兄弟不和大家分开住. 你继承了家族住大的,你的兄弟住小的. 现在兄弟不在了,他的后代如果承认大家 ...

兄弟的后代想回来,不想回来是日本殖民时代留下的本地人。清朝马关条约割让台湾给日本,留了两年时间让想回国的回国,剩下的都是些本来就没什么脊梁的,然后日本奴化教育,早就让他们以为并且想当日本人了,就跟香港人印度人想当英国人一样。
不过要是接触过台湾人,印度人,香港人,你会感觉到明显跟大陆人不一样,大陆的人有一种骄傲,宁折不弯。大陆盛产500强,印度盛产500强CEO不只是说说的。你看台湾张忠谋之类都是蒋介石带过去的那拨人。不过要说台湾那波跳脚的人,也不会坚定到哪里,早就失去魂了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-9 21:51:42
哼哼哈哈 发表于 2020-9-9 21:04

美国的加州怎么来的,德州怎么来的,这个世界土地归谁比的是拳头大,正不正义比的是话语权。几次中东战争下来,阿拉伯人都绝望到要用人体炸弹了,全世界没人可怜他们,都觉得他们是恐怖组织。

我问你,你说为什么打中东战争?哪方是正义的

匿名
匿名  发表于 2020-9-9 21:58:21
台湾不是香港、澳门,**专政、领袖终身制人家永远不可能认可

匿名
匿名  发表于 2020-9-9 22:08:35
匿名者 发表于 2020-9-9 21:58
台湾不是香港、澳门,**专政、领袖终身制人家永远不可能认可

中国不是终身制,是选举制,还是5年一选只是任期没有限制,这并不是不选了...虽然我不并喜欢没有限制但能不能别被新闻标题带着跑呀...

博士后

所以嘛,只要強大了。agreement 真的不重要
香港彈小之地,地須還給中國
不聽話香港人就應該滾出去。
反正老子有錢有大炮

真的笑死人了