北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 面瓜上市

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/面瓜

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-17 16:49
表格上可以把保质期和开封日期都整理上,这样就不会有某天莫名翻到一瓶过期的或者不知道什么时候开封的东 ...

很给力!!!哈哈哈,你是整理小行家!!!颁奖!! 这个特别适合我这种买了新的就想打开看看的人。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

面瓜上市 发表于 2014-3-18 06:20
很给力!!!哈哈哈,你是整理小行家!!!颁奖!! 这个特别适合我这种买了新的就想打 ...

对啊,而且这样出闲置或者转送给闺蜜的时候比较知道状态,日期不太好的就会直接丢了或者当赠品了

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-18 17:01
对啊,而且这样出闲置或者转送给闺蜜的时候比较知道状态,日期不太好的就会直接丢了或者当赠品了
...

还是个潜水的良心好卖家,,,,

副系主任

最佳新人常驻居民

面瓜上市 发表于 2014-3-18 18:06
还是个潜水的良心好卖家,,,,

主要是避免麻烦,一般都便宜转熟人或者送闺蜜了,这样人家可以自己试试合不合适再要,我是超级怕麻烦的人最怕要退货或者事后说我怎么怎么样的了.有试过便宜转卖一个粉饼给半熟的人,还送了一堆有的没的,赠品当时有说明日期不是很好了,结果人家后来跟我朋友说找我买东西结果日期不太好啊吧啦吧啦的,根本没说那个是我送的,而且粉饼我就撸了一次做人情半价转的,之后就把那个人拉黑了,还好我的名声向来还不错,不然真是有理说不清

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-18 18:19
主要是避免麻烦,一般都便宜转熟人或者送闺蜜了,这样人家可以自己试试合不合适再要,我是超级怕麻烦 ...

额。。。这种爱自己作的人真的是到处都有。。。patpat。。。果断拉黑

副教授

博士

一直对唇膏没太大的感觉~自从星星之后开始长草YSL唇膏~现在又多了一个 被lz种草Channel 447!很保湿么

助理教授

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-19 19:29
一直对唇膏没太大的感觉~自从星星之后开始长草YSL唇膏~现在又多了一个 被lz种草Channel 447!很保湿么  ...

很很赞!!!