北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 多囊卵巢综合症

研究生

我也吃的避孕药调经,效果还不错

匿名
匿名  发表于 2020-9-6 10:34:47
因为月经经常不准时,我19岁的时候去大医院检查完,医生说我得了多囊卵巢综合症,然后建议我尽早结婚早生子,还有说怀孕机会很低。然后开了一些黄体酮给我。吃完经期准时了,吃完又不准时,然后我就自己去药店买黄体酮吃。反正每次都是吃着就准时,停药了就不准时。后来慢慢的也没多注意了,没有继续买药,经期不准时也没怎么理。反正我也就是一直保持着乐观心态,这个病没多大困扰我。最后我是26岁生的一胎,29岁生的二胎。一切都挺顺利的,两胎都是意外得的。现在30岁了,经期也是偶尔不准时。总之保持乐观心态吧。

匿名
匿名  发表于 2020-9-6 10:44:24
我吃了一年避孕药反而瘦了...因为月经不调令我长胖

匿名
匿名  发表于 2020-9-6 11:20:53
一二 发表于 2020-9-6 09:43
请问你吃了一年 经期调好了吗?

之前吃了半年停了之后就还是不规律 主要是我还长痘. 所以就又开始吃了 不过我现在不敢停.  吃药期间还是很规律的

研究生

回复:

得过了,健康饮食,低糖低碳,减肥就好了,现在生俩了,别吃避孕药

初中生

吃的避孕药,没有胖,断断续续吃了6.7年

副教授

我也是,医生开的药把我激素调正常了,瘦了没胖,只要是要控制住嘴迈开腿减肥

大学生

我曾经得过,就是因为生长期的时候不注意饮食,暴饮暴食胖了,然后例假虽然每月都来但是毫无规律,差不多都30几天才来,然后整个人的脸色也是难看至极,后来看了因为做什么检查然后顺道查了下妇科,医生说是多囊卵巢综合症,子宫后位,如果对于育龄女性的话这样是极度不易受孕的,但我还小嘛就听从医生的话健康生活,改变饮食习惯,然后开了一个药粉色的 好像叫补佳乐什么的,然后调理例假,还有个什么药实在记不得了,确实吃了这些药会长胖,但是我可能心大,真的就认真减肥了,过了半年还是咋的去检查就好了,子宫还变前位了,这个器官还会自己翻跟头 例假也很准时,30天每月就固定的日子前后相差1两天。 脸色也好了。 流水账完毕。不知道能帮到楼主不,主要是要找一个好的妇科医生。

匿名
匿名  发表于 2020-9-6 15:46:45
还有排卵药,当然前提是你想生孩子,生完我这病就自己好了……

匿名
匿名  发表于 2020-9-6 15:50:21

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 09:04:20
Panda是只熊 发表于 2020-9-6 11:50
得过了,健康饮食,低糖低碳,减肥就好了,现在生俩了,别吃避孕药

请问你备孕的时候有促排之类的吗?