北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/大笨

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

响应版主号召~~踊跃发帖~~~其实我个人倾向带很多很多化妆品 衣服可以少穿 妆不能少化啊有木有=。= 已经很努力精简了~

全家福先来一张

底妆部分:
1。benefit家的porefessional 楼主不涂妆前乳浑身不自在 虽然到底有没有多大效果我也母鸡啊。。隐形毛孔还是比较明显的
2。beauty blender 我很喜欢用这个 觉得比刷子自然 虽然遮瑕力差一点 不过我本身也比较喜欢自然一点的妆容
3。Chanel Vitalumiere Aqua 我是被一群YouTuber种草的 买回来也还蛮喜欢的 味道有一点点香香的 我就喜欢有香味的东西 如果不喜欢化妆品有味道的妹纸估计不会太喜欢这个 中等遮瑕度吧 还是比较轻薄的~~也不贵~~还有一个很大的优点就是 她是塑料包装 好轻好小巧!出门携带刚刚好~~哈哈哈
4。Bobbi Brown的concealer stick 我觉得遮瑕力很不错 也不厚重 用起来也很方便 转一下就好了 虽然我很长草CPB的遮瑕棒 好贵呀。。Orz
5。Laura Mercier Undercover Pot 我主要用下面的散粉定妆啦 这个都不用介绍的 上面的遮瑕膏我偶尔想起来采用。。

脸颊部分:
其实我很喜欢买脸颊产品 而且买回来的基本上都还蛮喜欢的 所以就不同方面分别选了一个
1。Nars Laguna Bronzer 美妆视频看多了我个人还蛮喜欢用Bronzer的 这个也算NARS家的一个经典产品吧 用来让脸部整体看起来很健康 小麦色~
2。Illamasque 家的腮红 色号Tremble  这个真的是一用就喜欢 越用越喜欢 特别粉嫩 话说腮红本来就不可能用完 这个惊人的显色度更是每次用一点就够了 具体种草贴戳这里 http://bbs.dealmoon.com/thread-383612-1-1.html
3。Bobbi Brown Shimmer Brick in Bronze 有时候不想用腮红的时候就用这个 腮红高光一步到位 还有一个最大的用处就是 这个东西就是一个五色眼影盘  完全够花一个大地色的眼妆 就是带闪 不喜欢闪的妹子估计也不喜欢这个
4。CPB高光 11号 我本来也不是特别注重高光的人 后来被种草之后就还是忍不住买了 果然用一次就爱上了 今年春季新色14号我也想买啊啊啊啊啊啊 但是加拿大哪里有啊啊啊啊 专柜都没有货啊啊啊 Orz

眼妆部分:
这里包括了眉毛和眼妆的产品
1。修眉刀 像楼主这么毛发旺盛的 基本上3,4天最好就修一下 实在长太快 郁闷
2。NAKED 1 这个是真爱 本来我也手残不太会画眼影 大地色系基本上也不会出太大问题~~
3。Dolly Wink的黑色和棕色眼线笔 出去玩的时候还是比较喜欢眼线液笔 不会晕 持久 一般在这里还是买Stila 图里还是去年回国时候买的
4。Rimmel Scandaleyes Eyeliner in NUDE 用来描Waterline的不二选择 放大眼睛杠杠的
5。Kate眉粉 好用 非常好用~~~
6。Chanel眼影膏 有时候偷懒就随便抹一点眼影膏就解决了 神器
7。植村秀家新出的那个S Curler 我觉得超级好用!!!!之前用他们家普通的那个最有名的睫毛夹 我还是觉得夹不翘 尼玛这个S Curler好用哭了!!!!强烈推荐啊啊啊!!一开始的时候有可能夹到眼皮 慢慢来就会发现她真的狠狠狠好用。。
8。Too Faced Shadow Insuance 我觉得和UD家的用起来差不多 我眼皮还是会出油的 所以眼部打底还是很必要的

最后的最后!!!唇妆部分!!!:
好吧我觉得基本上最爱的买的就是唇膏了 我相信很多妹子和我是一样的。。hmmm 所以基本上从各个不太一样的颜色选了一个代表
1。YSL Sheer Candy #4 好用 基本上就是红色润唇膏 所以就是很有光泽很滋润啦。。(#2 我也很喜欢 基本上没什么颜色)
2。YSL Rouge Volupte #1 我最爱用的裸色就是她的 好好看呀=。= YSL唇膏好香好想吃呀。。
3。MAC Ravishing 这个也是真爱 买的时候也没觉得多好看 就是一般好看 上嘴简直不能更好看!!而且一点也不干 强烈推荐好嘛!!
4。Chanel #136 (已经和黑色背景融为一体 囧)就是今年春季新色 不得不承认其实我特别喜欢明亮的唇膏 所以这个就当作一个代表吧~~
5。Dior的变色唇膏 这个大概人手一支了吧 不多说 我特别后悔前阵子sephora出coral色的时候我没及时买 等我想到买的时候已经全部卖光了。。。哭。。
6。Urban Decay唇线笔 in Native 我就两支唇笔 一般都直接上唇膏啦 不过这个还是很好用的 颜色也很百搭 推荐
7。Too Faced La Creme 这个前天刚刚推荐过 真心好用 种草贴戳这里 http://bbs.dealmoon.com/thread-401551-1-1.html

感谢各位妹纸耐心看完!!!!!!

评分

小Queen + 10 MM的东西好多, 最近我也打算收一盘CPB高光.

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发

回帖奖励 +1

嘿!!lz东西好多啊啊啊

助理教授

板凳

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
tremble觉得好红的说~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

- 冷&毒 -

这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

- 冷&毒 -

回帖奖励 +1

科学家

~专注养娃买买买~

高级院士

科学家

~专注养娃买买买~

科学家

~专注养娃买买买~

回帖奖励 +1

科学家

~专注养娃买买买~

回帖奖励 +1

副教授