北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[American Express运通卡] 再来赞一下sallie mae

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-14 12:46
哪里有??没看到啊??

我是听说barclay的卡基本都有,可是这张我看介绍里并没写这条,而且在网站上也 ...

是网站上有个tools的连接,这卡的management系统是sm的还是b家的?

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-14 12:23
第三个是Amazon.com的,前两个是marketplace的

我怎么看你这儿显示的marketplae的反倒算bookstore, 第三个amazon自营的怎么反倒不算呢……

不清楚哎,不过我从来也不买第三方的,都是买fulfilled by amazon的~~反正这个rewards出的快,等哪天在amazon上买东西的时候过几天看看就知道了
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-3-14 12:48
是网站上有个tools的连接,这卡的management系统是sm的还是b家的?

是从barclayscard的网站上登录进去的。等我进去找找~~
发帖挣钱钱!

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-14 12:46
哪里有??没看到啊??

我是听说barclay的卡基本都有,可是这张我看介绍里并没写这条,而且在网站上也 ...

我注册完网银就能看到了,在右边TOOLS里,有个your FICO score

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-14 12:48

b家的,开始下了SM 的手机应用结果登不上,仔细看了一下才发现是barclaycard

研究生

这个卡申请难度如何啊?

高级院士

乱室佳人

idoer 发表于 2014-3-14 14:34
这个卡申请难度如何啊?

还行吧应该,半年以上历史应该就没啥问题了
发帖挣钱钱!

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

萧萧大人 发表于 2014-3-14 13:49
我怎么看你这儿显示的marketplae的反倒算bookstore, 第三个amazon自营的怎么反倒不算呢……

不清楚哎, ...

打电话问了的,marketplace不算,我只能先买Amazon gc....
那个我买的根本不是computer的东西,和电脑屁大点关系都没有
  山寨pixar开场动画

高级院士

乱室佳人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-14 15:19
打电话问了的,marketplace不算,我只能先买Amazon gc....
那个我买的根本不是computer的东西,和电脑屁 ...

能买GC也很不错了啊~~~一个月买750在那儿存着哈哈~~
发帖挣钱钱!

研究生

萧萧大人 发表于 2014-3-14 15:04
还行吧应该,半年以上历史应该就没啥问题了

那最近申过两张卡,这个会有影响吗?等三个月?

高级院士

乱室佳人

idoer 发表于 2014-3-14 16:43
那最近申过两张卡,这个会有影响吗?等三个月?

不好说,这卡才刚开始火起来...数据太少了不足以统计...
发帖挣钱钱!

研究生

萧萧大人 发表于 2014-3-14 16:57
不好说,这卡才刚开始火起来...数据太少了不足以统计...

那看来我需要牺牲一下啦?

高级院士

乱室佳人

idoer 发表于 2014-3-14 17:19
那看来我需要牺牲一下啦?

哈哈可以啊,反正我的感觉是这卡没有discover那么好申,但毕竟是无年费卡,也没有那么难。所以我觉得有个半年以上历史的就可以去试下
发帖挣钱钱!

研究生

萧萧大人 发表于 2014-3-14 17:23
哈哈可以啊,反正我的感觉是这卡没有discover那么好申,但毕竟是无年费卡,也没有那么难。所以我觉得有个 ...

我再考虑一下吧!

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

miao guo 3800 jiong....

GXGX〜  发表于 2014-3-14 19:34