北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卫衣瘾君子

[居家园艺] 租出去两年的房子成了这样

研究生

说实话美国装修真是个大问题 一个个都打马虎眼 花钱还装不好 好多都真的太业余了 感觉地砖其实没那么容易碎 可能就是装修的问题 洗手盆能碎也是醉了…… 拿大砖头往里砸吗

小学生

博士后

匿名者 发表于 2020-9-2 13:45
我自己也是租客,不要管瓷砖是不是自己破的还是租客弄得,第一时间不是应该通知房东吗? 而且沙发也是租客 ...

是的,平时他们下水道堵了什么的都会第一时间联系我让我找人修理,反而是地砖碎成这样一声不吭,呵呵,不得不揣测他们的用心了

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 15:07:11
JoyceC-H-E-N 发表于 2020-9-2 13:45
是的,后来我就把房子都交给property manager管了。加州租个房子不容易,法律倾向性保护租客 ...

想请问下 找了property management company是不是收的rent都要交税的?按income tax rate交?

博士后

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2020-9-2 15:07
想请问下 找了property management company是不是收的rent都要交税的?按income tax rate交? ...

是的。即使你自己管不通过中介也需要交income tax

副教授

z s z s z s

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 16:39:45
你还算有equity back的. 我之前租房 是一个魔都男生爸妈给他买的,男生毕业回国把除主卧外的其他三间交给一个local的女生朋友打理,女生朋友也是华人,自己住一间,另外的就帮忙招租,随后我和一个程序员就住进去了 进去一个月女生开始做私厨,每天睡到下午,也不上课,就开始厨房做蛋糕,厨房被她搞得非常油. 第二个月我受不了搬走,程序员男生开始不常回家.

魔都男生在国内也不知道情况,只是莫名惆怅为啥他的房子租不出去了,我和程序员跟他不熟,也不好说什么.

这件事让我明白如果准备租房就要做好这个房子以后回来折价的准备. 如果是自己还准备住的房子,请谨慎出租.

最后,如果在Irvine 花果山的有4B4B的魔都男生能看到我这个留言,趁早回来看下你的房子吧,阳台厨房都长小虫子了,地是粘的,你朋友把你的房子糟蹋得真的有点过了

匿名
匿名  发表于 2020-9-2 17:37:46
aimee3221994 发表于 2020-9-2 13:55
沙发这种明显是动物抓的,可以要求赔偿。可是我觉得地砖坏了可能是房子的问题吧,可能地板地基松动,不然谁 ...

最近看了一个法拉盛的新楼,才400多尺要价60万,地板也是铺不平的。。。衣柜的门关上拉不住能直接拉开的。只能说美国的做工确实差。

博士后

匿名者 发表于 2020-9-2 16:39
你还算有equity back的. 我之前租房 是一个魔都男生爸妈给他买的,男生毕业回国把除主卧外的其他三间交给一 ...

我的天。。。
这真的好恶心,什么鬼“朋友”啊