北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/miss屌丝在美国

大学生

楼主

呐 看大家这么踊跃也有要来晒一晒的冲动!前两部分真是平时会随身带的 大多不是彩妆但是我觉得很有用诶 最后一部分主要是眼影 为了扣题!。
袋子是买包送的 装的都是平时杂七杂八的东西。左起逆时针开始分别是护垫、卫生纸、湿巾、花露水、圆珠笔、香水笔、耳塞(我觉得在图书馆可以说话区域或者机房码字的时候特别管用诶诶)、眼药水、充电线、凡士林(出门抹在脚后跟可以减少摩擦避免磨脚)、隐形眼镜盒还有眼镜布。反正大家都叫我多啦a梦。
这一个算是平时的化妆包了。包是kipling的非常能装,还轻便好洗,十美金outlet。化妆包基本是为了补妆用。所以口红润唇膏居多。左三是有色,我每天都会随心情啊着装啊换不同的颜色(双子座嘛!而且生活太无聊)基本只带一只有色出去 这三只是使用率比较高的。loreal唇釉183 pink resistance非常自然 着色好 stila唇膏我微博推荐过 实在大爱 这只是玫瑰色evangeline ysl滋润度很好在有色唇膏里 sheer candy #6算正红了 但是很日常。
润唇膏呢我有burts bee 亚光质地薄荷味道用来打底 nivea milk&honey我喜欢这个味道特别幸福的感觉 每次抹完都会撅着嘴闻好半天 kiehls #1号 不多说人手一只吧。它旁边那个是酒店的body lotion 我拿过来当随身的护手霜用 屌丝吧哈哈哈 但是大小很合适 虽然不持久但是每次洗手完都抹 不心疼。
剩下的会带一只眼线胶笔 nars 补眼头 两只pencil eye liner补下眼线 benefit flawless粉饼 价格适中 用完两个啦 粉质也比较细
吸油纸也是必备的 虽然是混合性皮肤 可是一般到中午 特别是天气一热 底妆厚了的时候就会出油 补粉前都会吸一吸。
那个露铁盒是腮红。。很早前国内家乐福买的 loreal吧 玫瑰色 很小 一直用很多年到现在 超有成就感
我老冒痘所以有特别多遮瑕 用下来这两只遮痘遮痘印比较好 绿管的用了很多年是倩碧acne solutions clearing concealer  比较厚重含水杨酸对痘痘愈合还有帮助 我选的是2号 比肤色深一号才能遮痘痘 还有一只 skin food banana concealer stick #2 回国聚美瞎买的没想到竟然变成最常用的了 大概是因为跟肤色最贴吧 持久度不好但是涂了会特别自然那种 轻松搞定痘印
最后扣题说说彩妆。屌丝一枚 有钱都花在护肤品上了 对彩妆价位要求不高 通常都是追求量的。。stila星空系列打折的时候收了7个 都是搭配好的省事儿。loreal infallible 单色系列最近很爱 我喜欢shine的刚好可以满足我 显色 持久度也好。屌丝盘有la color(stila右边)超市3刀多 被颜色吸引到了 上色其实还不错 但总体比较淡 比不了sleek 旁边还有elf那三十二色 也是比较淡 但是持久度还可以 都是日常盘了。还有两盒sephora自家的 老想不起来用 显色一般比屌丝盘好点儿。naked 3也是比较日常的。上眼影前用ud primer打底会好很多 不管是屌丝盘还是贵盘(当然我也没有 我猜的)
我对腮红要求真是不高 属于有就行那种 入手milani baked系列 这个是carollina 对我来说比较自然就够用了
眼线笔我也基本都是超市货 loreal眼线胶不错 入了个棕色 当然我也没有用过bb 只能说在白菜里已经算我很满意的产品了 高大上离我太远啊。。。
以上。都比较白菜就是了。推荐的都是我自己用着觉得白菜里比较好的。希望对大家有帮助~

评分

小Queen + 10 感谢妹纸分享 妹纸的眼影好壮观。。。.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
护垫闪闪发亮。。。

大学生

板凳
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-13 15:45
护垫闪闪发亮。。。

眼尖的人。。。

博士后

最佳新人