北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG----仙芋鲜

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
今天才注意到有这个活动,

现在来了农村都不怎么化妆了 哈哈

写得不好 请大家多多包涵

不是专家 只是化妆菜鸟而已

如果妹子们有啥建议的或者纠错的

请写在评论就好

谢谢大家。 鞠躬

先从打底的东西开始介绍吧:

1. 打底

产品介绍:(从左到右)

1.谜尚的BB妆前乳, 我觉得还不错 有珠光的效果,还蛮湿润的。有时候直接涂一层这个就出门了

2.BOBBI BROWN 的中样BB Cream ,我觉得一般,还算滋润 还是遮瑕能力不是很强

3.MAC的粉底液 SPF15  这款我觉得干干的 遮瑕力还行,但是妆感有点重,没有那种清爽透气裸妆感

4. Biore 碧柔的防晒霜   很喜欢很喜欢 水润 清爽 不油腻

5.Laura mercier 很出名的primer 很滋润

6.这个benefit的 猪油膏   我的毛孔对这货不感冒,作用力不强, 用了3次就闲置了  

7.RMK 的粉底霜??忘记具体名称了。。遮瑕力强,但是偏干

CIMG3253.JPG CIMG3246.JPG CIMG3235.JPG

2.眼影

(从左到右)

1&2.被论坛妹子种草的眼影,颜色很喜欢,现在用了1得紫色,粉色还有2的粉色和蓝色

3.兰蔻眼影小样,我是在论坛上买了,买这个是因为很喜欢的粉色哈哈。我眼皮油,画了下午就没了

4.Urban Decay Naked 2 :日常的妆首选。用得最多的是TEASE 和Busted

CIMG3238.jpg CIMG3239.JPG CIMG3240.jpg CIMG3255.JPG

3.眼线
1.Bobbi Brown 的眼线膏 我很喜欢 不会很生硬 蛮好掌握的
2. 图2从下往上数 第1个是kiss me的眼线液 防水,不会画, 笔头不是那种软的 我个人觉得初级的妹子也可以用
3.图2从下往上数 第2个是论坛妹子(原谅我忘记妹子在论坛上的名字了)卖得眼线笔,很不错,整天都不会花,而且很自然 晕染开后    剩下的2只白得是眉笔。。乱入了
CIMG3242.JPG CIMG3252.JPG

4.眉毛部分
1.kate 的染眉膏 很喜欢 推荐
2.kate的眉粉  我又当眉粉 又当阴影用  很不错 值得种草

5.睫毛膏
睫毛膏我用得是Lancome 个人觉得很不错。值得入手

6.高光和阴影
这两货是韩国的。。左是高光 右是阴影, 2个都有珠光的。。我觉得阴影有珠光很奇怪就没用了。。高光很不错。鼻梁打出来很高的
*另外推荐高光还有benefit的很好用. 用完了 要补了

6.腮红
1.Nars 这款腮红很好,是deep throat 很自然 不会弄成红屁股。。。
2.benefit的蒲公英腮红  很粉嫩的颜色 同样也很自然 不过我更喜欢Nars的 感觉Nars的粉要细点。
CIMG3248.JPG CIMG3249.JPG

7.唇彩
这几个唇彩是平常用的多得。
前排三个从左到右分别是Mac,make up forever(muf), Lancome ,这3个当中我最喜欢用得是MAC 那款,第一水润,第二 保持力很好的,muf这款是粉粉的,Lancome的是金属系的颜色
第二排从左到右分别是YSL 5.19.9 从紫色的御姐妆到裸色的裸妆都能hold住得颜色
第四个和最后一个是Sephora的 上色很强悍
第五个是3CE的想你 太粉了 只有去party用到它
倒数的第二个是nars的大红!party必备大红唇 持久力很好

8.蜜粉
这是我第一个蜜粉....粉很细。。。。不知道怎么评价了。。听说好评很多就买了

9.
这个夏天离不开啊,出汗的时候擦擦补补妆就变哑光了,去年美妆的小编推荐买的

谢谢大家~

评分

小Queen + 10 MM写的好详细 认真 谢谢你的分享.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
万能青年詹小炮 发表于 2014-3-13 14:17

谢谢来捧场

副系主任

地板
kate眉粉被种草

我也是被别人种草的 啊哈哈  发表于 2014-3-13 15:24

系主任

最佳新人

仙芋鲜 发表于 2014-3-13 14:18
谢谢来捧场

看到YSL口红就走不动了

ysl的管子好美的 好像集齐一套 就可以召唤神龙了  发表于 2014-3-13 15:24

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

sorry 不是。。。看错了  发表于 2014-3-13 15:23
是的是的  发表于 2014-3-13 15:22

副教授

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-13 14:19
NO.9是这个吗http://www.sephora.com/mineral-pressed-powder-spf-15-P244913?skuId=1179159

http://www.sephora.com/smooth-focus-pressed-setting-powder-shine-control-P255110?skuId=1223544

是这个

不用不用  发表于 2014-3-13 15:34
谢谢  发表于 2014-3-13 15:28

助理教授

哑光散粉种草!

哈哈,我也是每次看别人的帖子就种草了  发表于 2014-3-13 15:27

教授

常驻居民最佳新人

副教授

散粉必须LM
已经用了第三罐了
绝对是真爱!

研究生

第一个眼影盘颜色好好看~~

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

唇彩都好漂亮啊~