北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX的延长保修在Amazon上也适用吗

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
想在amazon上买个brother的打印机,用AMEX卡结帐的话,到时候他们也负责吗?还是说必须在brother官网买的才给保。

另外求问下到底是怎么个流程,我在amazon上买这个好像是不带保修的,那么我用AMEX卡买可以保修一年,假如用半年坏了,ANEX是给我寄个新的来吗还是refund还是怎样?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
表示还是去靠谱网站买吧,也不会很贵啊

http://dealnews.com/Brother-HL-2240-Monochrome-Laser-Printer-for-60-free-shipping/1004088.html

你那个不带保修的多半是第三方amazon卖出的八?

这个是2240,我要买2280的~~  发表于 2014-3-13 12:55

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

乱室佳人

板凳
usnma 发表于 2014-3-13 11:46
表示还是去靠谱网站买吧,也不会很贵啊

http://dealnews.com/Brother-HL-2240-Monochrome-Laser-Printer-f ...

没有啊就是amazon上的brother卖的。我也不知道有没有保修,我看页面上没写~~主要就是想问是必须从官网买AMEX才给延长保修,还是像amazon,bestbuy这种第三方网站也都可以?
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
萧萧大人 发表于 2014-3-13 11:54
没有啊就是amazon上的brother卖的。我也不知道有没有保修,我看页面上没写~~主要就是想问是必须从官网买A ...

那肯定是有保修的,只要你是正规渠道购买应该都没有问题,amazon也是brother的合法经销商阿。我还以为你买二手或者第三方的呢

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-3-13 12:06
那肯定是有保修的,只要你是正规渠道购买应该都没有问题,amazon也是brother的合法经销商阿。我还以为你 ...

但我看它旁边写着“include 2 yrs warranty for $12.97", 所以我理解它本身就不带保修了~~anyway反正只要算是正规渠道买得,AMEX都给提供延长质保是吧~~
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-13 12:08
但我看它旁边写着“include 2 yrs warranty for $12.97", 所以我理解它本身就不带保修了~~anyway反正只要 ...

那两年估计是延保,本身的保修肯定要有起码一年的,不然是违反美国版的“三包规定”的

正规渠道amex延保都木有问题