北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SarahjyWANG

[脸部护理] 脸颊下出现一道诡异的线/凹槽!!!求大神看看什么情况

副系主任

SarahjyWANG 发表于 2014-3-13 14:20
vena你终于出现了。。一直在等你的意见啊啊。你就是大神么么。我不瘦啊,168,体重103到106斤徘徊。不是 ...

就颧骨和下巴两个骨头撑出来。。然后脸颊没什么脂肪填充当中的空档。。就凹下去啦。。你去看头/脸的骨头图片(就骷髅)。。脸颊是没有骨头的。。在很里面,脸颊靠脂肪在支撑的。。我觉得是这样。。可能你脸部脂肪比较少这样。。
我不是大神啊。。我就是一般人啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

SarahjyWANG 发表于 2014-3-13 10:44
对哦。也许是咬肌的问题!!!!妈呀,难不成要打瘦脸针!

我自己觉得是我自己咬肌发达,算了  这个线暂时还没让我烦恼,不管它

研究生

新手上路 发表于 2014-3-13 13:26
貌似25岁左右女生容貌都会有点变化,baby fat消失的年纪。脸会瘦一点。

真的是分水岭到了么。妈蛋妈蛋。。。
围脖:www.weibo.com/sarahjywang

研究生

venatang 发表于 2014-3-13 13:29
就颧骨和下巴两个骨头撑出来。。然后脸颊没什么脂肪填充当中的空档。。就凹下去啦。。你去看头/脸的骨头 ...

的那个什么骨(那个字不会念没文化真可怕)确实比较宽,属于上宽下窄的那种。就是觉得有道印子很奇怪的感觉。
你的帖子看上去都很专业有没有!

研究生

小猩猩很快乐 发表于 2014-3-13 13:30
我自己觉得是我自己咬肌发达,算了  这个线暂时还没让我烦恼,不管它

准备少吃坚果类的食物算了。。

副系主任

SarahjyWANG 发表于 2014-3-13 14:32
我的那个什么骨(那个字不会念没文化真可怕)确实比较宽,属于上宽下窄的那种。就是觉得有道印子很奇怪的 ...

自己做做research就有啦。。我也不是专业皮肤科医生。。
quan骨。。你介意的话就在那里打点高光好了,我觉得没什么啦。。说明你瘦嘛
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

venatang 发表于 2014-3-13 13:36
自己做做research就有啦。。我也不是专业皮肤科医生。。
quan骨。。你介意的话就在那里打点高光好了,我 ...

我一开始主要担心的是老化下垂现象。但是网上做的research人家都老化在嘴角法令纹眼角额头。没听说脸颊旁边会老化。就彻底不懂了。

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

研究生

TingD1 发表于 2014-3-13 13:42
会不会瘦脸了?虽然没减肥

有妹子说到了25岁以后脸部babyfat会减少是有可能容貌一定程度的改变。

副系主任

SarahjyWANG 发表于 2014-3-13 14:38
我一开始主要担心的是老化下垂现象。但是网上做的research人家都老化在嘴角法令纹眼角额头。没听说脸颊旁 ...

老化就是胶原蛋白流失嘛。。胶原蛋白对皮肤有支撑力。。流失了脸容易垮下来因为地心引力。。然后就有法令纹木偶纹之类的。。胶原蛋白流失也表现在变瘦。。不是小时候都babyfat,年纪大了脸都比较瘦嘛?就是胶原蛋白流失

博士后

我也有,一直有...不用扫阴影...自我安慰脸比较立体吧

副教授

拍侧面看看

博士后

正常,随着年纪的增长,babyfat没了就会有些轮廓的东西,如果要缩小咬合肌可以试试田中按摩,我也没有苹果肌,所以没有做全套,只做我需要的那几个步骤,力度也不要太大

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢妹纸分享!这就开始做做这方面的功课。  发表于 2014-3-13 17:23

博士后

也有可能是睡姿的原因?。。。

应该不是。。。我睡了二十多年了都是那个姿势额。。。  发表于 2014-3-13 17:29

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

是瘦了么?

不是的。。。基本没瘦。。  发表于 2014-3-13 17:24