北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萌新新

[我要爆料] 骗子连环套,希望大家小心!!!!!ps:骗子死全家

副教授

骗子多爆出来

副教授

昨天有个人找我买东西, 转的是其他人名字不是他本人, 我有点不踏实

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 15:05:00
便宜莫贪。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 15:55:07
什么五折买lv 看到我就觉得没那么好的事情 不看了

小学生

昨天我看见还有人被这个骗子骗!!!!大家组了一个受害者群,也拔出了骗子一些料。我会整理出来发帖让大家看到!!!!!!希望他再也骗不到人!!!!!!骗子本名连炫辉,人在纽约!

小学生

匿名者 发表于 2020-10-3 15:55
什么五折买lv 看到我就觉得没那么好的事情 不看了

是的,我不该贪心的,也不该好奇和好心帮他换钱,以后不会贪心了。。。。。只是希望大家能警惕,别学我贪心。但骗子花样真的挺多的,曝光他只是希望大家别再被骗

匿名
匿名  发表于 2020-10-3 17:02:40
萌新新 发表于 2020-10-3 16:51
是的,我不该贪心的,也不该好奇和好心帮他换钱,以后不会贪心了。。。。。只是希望大家能 ...

是的 谢谢分享 就是觉得奢侈品别在这边买 特别换钱 这边骗子屡试不爽的原因就是这个app上面的学生 太单纯 太单纯!

小学生

かずみ 发表于 2020-10-3 14:23
昨天有个人找我买东西, 转的是其他人名字不是他本人, 我有点不踏实

我已经整理了骗子信息了,你可以看下有没有加你的ID,当然我可能还不全,因为他的账号真的真的真的很多!!!!

小学生

楼主我能说你活该吗?明知道他是在干违法的事情,你还合谋和他一起干,还有脸往论坛上发?

小学生

你说我活该OK的,什么叫有脸发?
我已经说的很清楚了,曝光他是为了让大家知道他是骗子,希望别人不要上当。
你怎么怼是几个意思?

小学生

夏洛不是特 发表于 2020-10-3 17:32
楼主我能说你活该吗?明知道他是在干违法的事情,你还合谋和他一起干,还有脸往论坛上发? ...

我已经说的很清楚了,曝光他是为了让大家知道他是骗子,希望别人不要上当。
你怎么怼是几个意思?

小学生

萌新新 发表于 2020-10-3 17:38
我已经说的很清楚了,曝光他是为了让大家知道他是骗子,希望别人不要上当。 ...

没有怼你的意思。只是觉得你们这么搞,把我们华人的信用都搞臭了。你明明知道他这是信用诈骗,你觉得就算不是用你的信用卡,你能独善其身吗?你也是同伙。以后这种违法的事情还是少干。

副教授

萌新新 发表于 2020-10-3 17:28
我已经整理了骗子信息了,你可以看下有没有加你的ID,当然我可能还不全,因为他的账号真的真的真的很多!! ...

谢谢 我去看看啊

小学生

夏洛不是特 发表于 2020-10-3 17:42
没有怼你的意思。只是觉得你们这么搞,把我们华人的信用都搞臭了。你明明知道他这是信用诈骗,你觉得就算 ...

不是我怎么搞把华人的信用搞臭了,是骗子好吗。而且我一开始是好奇+贪心,想知道他是怎么操作的,结果好了,并非我想的他盗刷被人信用卡,而是下单后再取消订单,然后骗我已经下好单,让我打钱!!!再者,我一开始只给了他100,后面是好心帮他换钱才遭的道!换钱是实时汇率,我并没想占谁的便宜。

小学生

萌新新 发表于 2020-10-3 18:34
不是我怎么搞把华人的信用搞臭了,是骗子好吗。而且我一开始是好奇+贪心,想知道他是怎么操作的,结果好了 ...

他取消订单不退货,这不算信用诈骗算什么?你不知道?你从头到尾都知道。你既然知道还买他不干净的货,你不是帮凶是什么?你也是受害者,但是你也没有必要为自己的贪心和违法洗白。就跟你举个最简单的例子,你们两计划合伙去抢钱,结果你没有动手,是他动手抢的钱,但是分你了一部分。你觉得你没有犯罪?你们这个不就是合伙要骗商品吗?只是用他的信用卡,他来收货,然后把货低价卖给你。你敢说你清白?