北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Kabdy

对闲聊版的版规有一点疑问。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

夏至_le 发表于 2014-3-13 00:41
为什么要强调实习呢

因为我爽。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Kabdy 发表于 2014-3-13 06:07
照你这么说 查个飞机票就会买了 那我查个考试成绩搞不好就推说自己可以tutor 我查个credit score可以推荐 ...

第一,那不是推说,找海音的人都只是查机票而已吗?未必吧,如果价钱合适就买了这难道不是潜在的生意吗。
第二,海音干过啥我管不着,每个人我都关心我累死。她动机或许好但我更要注重结果,结果就是她也不敢说她朋友不赚钱,拿着一件本来即便是生意都免费的事来说助人为乐。如果这个我都能容忍的话那以后别人来水版发类似擦边球帖子我管不管?
第三,如有更多疑问请移步找坛主或站长,谢谢。另外原帖中另一位班主也做了回复。你不爽我个人随意,但规定就是规定,只有每个人适应它没有它适应别人谢谢。以后此贴我不再回复了。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

半俩苹果 发表于 2014-3-13 07:21
第一,那不是推说,找海音的人都只是查机票而已吗?未必吧,如果价钱合适就买了这难道不是潜在的生意吗。 ...

你的第一 第二 我都回答过了 所有潜在生意对你来说都必须**的话那么很多闲聊的帖子你都可以一个个去封掉了 因为什么事情对你来说你都能说是潜在生意了就好像我昨天po的那个帖子晒自己奶油壳的 我标题写了是非卖品 但是还是有人来找我买壳这样算不算是潜在生意 你是不是要把我帖子移去二手了?
另外一个版主我也回了 你要没话说回复不来就不用回。

所有的疑问都去找站长要版主干吗? 我提出意见 我觉得你这件方式处理不当 你觉得你做的对 那么就继续这么做。反正我不是版主我不能do shit。

科学家

新一代的开山怪

Kabdy 发表于 2014-3-13 07:26
你的第一 第二 我都回答过了 所有潜在生意对你来说都必须**的话那么很多闲聊的帖子你都可以一个个去封掉 ...

我重申一次一次是因为你始终不明白,你不是版主你只从你和朋友角度出发看问题。至于doshit这个我还能说什么呢,跟你她商量一下和二话不说直接移走哪个更让你们接受。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

半俩苹果 发表于 2014-3-13 07:30
我重申一次一次是因为你始终不明白,你不是版主你只从你和朋友角度出发看问题。至于doshit这个我还能说什 ...

到底是谁不明白谁的话啊亲。 我就觉得查个机票没什么 你就觉得非要有什么 就这样而已。 一句话 管太宽

科学家

新一代的开山怪

Kabdy 发表于 2014-3-13 07:32
到底是谁不明白谁的话啊亲。 我就觉得查个机票没什么 你就觉得非要有什么 就这样而已。 一句话 管太宽  ...

管太宽,对啊。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

半俩苹果 发表于 2014-3-13 07:39
管太宽,对啊。

呵呵 不是不回了吗吗吗吗吗??

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

规矩太死
严厉打压
会整出毛病的

+1: 5.0
+1: 5
Agree  发表于 2014-3-13 09:16
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

助理教授

最佳新人常驻居民

很正常啊,新官上任都喜欢烧两把火哦吼吼吼

+1: 5.0
+1: 5
哈哈  发表于 2014-3-13 10:30

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

夏至_le 发表于 2014-3-13 09:40
真棒

哼唧~