北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/袜纸也来凑热闹

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

楼主

第一次参加活动~
纯属自娱自乐啊~~

楼主是混油皮,T区会冒油,但是基本不会化妆,还是比较幸运的。刚才也和别的妹子说了,我嘴唇颜色比较深,唇妆不容易上色,涂遮瑕又会被吃掉所以不敢,加上手残涂不好口红,所以索性放弃治疗了。基本不用唇彩。只用唇膏把自己的嘴唇呵护好。

先来一张平时出门带的东西,少得可怜哈哈~

1. 粉色安耐晒。对混油皮也适用~据说不用卸妆都行,但我还是每次都用卸妆油
2. 在Anthropologie买的护手霜,味道很好闻,质地比crabtree厚实滋润,很喜欢
3. Benefit的珊瑚色,快用完了哈哈。比蒲公英那款显色,珊瑚色适合undertone是黄、绿色的妹子。这个颜色很美腻哦。
4. 这个几乎之前每个包包里都有了啊,哈哈,真的是我这种干嘴唇的救星。涂一点点,嘴上干皮就都没有了,滋润很久。
5. 资生堂的一个圣诞礼包里的眼线笔,不晕染,就是粗了点。日本妹纸送给我的,长短适合随身带哈哈
6. 美宝莲的定妆粉饼,控油效果好,出门冒油的时候按按
7. Bodyshop的便携刷子,也是随身携带的好帮手

正好楼主要春假去,这是这次要带的化妆品,照的太暗了,只好美图秀秀了一下,发现只有这个效果能看清东西,不是楼主故意的!

1. 还是那个资生堂圣诞礼包里的,粉很细,几个颜色都是带金色的,金粉色,金棕色,金灰色和金色。太喜欢了!
2. Chacott的散粉。还不错。用完大家都说我皮肤好,哈哈~
3. 又是它!
4. YSL的睫毛膏。也是随身携带,刷的比较浓密不结块。但是楼主真的眼睫毛没几根,又短,所以对睫毛膏没什么要求。哦,还有一盒假睫毛忘了拍进去,但是基本不用
22. 汗,刚才漏了标注它。Bite的唇膏,颜色喜欢,而且适合我这种整天吃口红星人。这就是为什么我随身不带唇妆产品,因为已经放弃治疗了!这款又是两头各一个颜色的。携带好方便!
5. Dior的那个啥唇膏,太黏头发了!但是颜色喜欢,没办法。。。
6. 又是它!
7. Bare Mineral的foundation:适合痘痘肌。妆感比较轻薄。
8 & 9. Bobbi Brown眼线膏:不用多说了吧
10. 美宝莲的遮瑕膏:真的很好用!遮黑眼圈神器啊!用量也很省。
11. UD的眼部primer:也不用多说了吧。楼下妹子说,这款“干爽一整天”
12. 爱丽小屋的眉笔:斜头适合手残星人,我头发黑,用的深灰色。
13. Stila的妆前乳:最近才用,一般般。有时候和护肤品会搓泥,但还没研究出究竟是哪款产品的原因。
14. Benefit的眼妆:懒人必备!!平时出门也能带,颜色也很正常,但是里面的遮瑕很难用,基本没动过
15. 没有15?!楼主明显不会数数啊啊啊啊!!!!
     谁来拯救楼主的智商啊啊啊!!
16. Covermark的粉底液:效果不是盖的,没种草的赶紧种草!
17. Juice Beauty的一个遮痘痘的粉,关键在于它不但遮瑕,而且有消痘痘的功能。
18. Ren的BB:给个赞!似乎比较小众。
19. Naked2
20. 又是它,不说了
21. Japonesque的睫毛夹。虽然不是什么大牌子,对于我这种短毛也能轻松夹到根部,而且很容易夹定型。也不容易加到眼皮!!楼主是内双肿眼皮。。。这个是amazon上的高口碑产品哦!价格也很公道。

楼主追求的就是性价比~!

就是这样。
谢谢~~

评分

小Queen + 11 踊跃发帖!
宋小草要绝食 + 9 非油炸妹子~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
hahaha  好辛苦啊写这个。。。

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

板凳

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

地板
叽里咕噜 发表于 2014-3-12 23:07

感谢不吐槽我的智商!!
或者说因为我的智商所以写起来很辛苦?

副系主任

最佳新人常驻居民

除了UDPP,没有重合的

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-12 23:16
除了UDPP,没有重合的

是因为我喜欢drugstore产品吗。。。。

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

amandagranger 发表于 2014-3-12 23:11

谢谢亲!!

博士后

博士后

最佳新人

一眼望到了15不见了

副系主任

最佳新人常驻居民

裤袜小姐 发表于 2014-3-12 23:19
是因为我喜欢drugstore产品吗。。。。

可能是皮不同

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

大萌熊猫 发表于 2014-3-12 23:28
一眼望到了15不见了

真为自己的智商捉急

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-12 23:30
可能是皮不同

唔。。。有道理!
那UDPP果然厉害!

副系主任

叽里咕噜 发表于 2014-3-12 23:07

头像![抱抱
捯饬捯饬~哈哈~

副系主任

安耐晒好用~推荐~
圆盒盒的唇膏在家涂好好用~
才求到covermark的粉底,试一试~
点赞~哈哈~
捯饬捯饬~哈哈~

副系主任

最佳新人常驻居民

裤袜小姐 发表于 2014-3-12 23:32
唔。。。有道理!