北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/Fuzzy猫猫

副系主任

楼主

这个是我旅游化妆包。平时出门逛街是不会带这么多的,最多只带小镜子和唇彩,唇膏。
我一般都是画淡妆,裸妆。所以东西不是很多,而且基本都是drugstore产品。大家凑合着看。[抱抱我支持一下版主的新活动。

先上我的旅游化妆包:Anthropologie家的星座包,暴露了本人的星座。
makeup bag.jpg

接着来是化妆包里面的物品,我标好了数字,方便大家查看:

make up.jpg
1. UD家的Naked Palette 1. 这个就不用说了,裸妆风格的话一定要买的。

2. Benefit的 Watt's up. 这个是去年生日Sephora送的生日套装里的。 高光棒。我觉得不错,这只很小很方便,也用了很久。

3. Smith's Rosebud Salve Balm. 这个是有点淡淡粉色的玫瑰味唇油。有一点点油,带一点颜色。还算可以,但没有他家其他产品好。我下面还有一个他家的产品。

4. L'Oreal Colour Riche Extraordinaire. No.201. Rose Symphony. 这个系列的唇釉前段时间有不少人介绍。有的帖子介绍的很详细,色号和评价都有,大家可以看一下。我喜欢它是因为它的味道挺好的。闻上去像Origins家的Drink up面膜,算是水蜜桃的味道。颜色也挺持久的。有时候需要眼唇卸妆液。

5. Maybelline color sensational. No.870. 这个是前段时间有个妹子写的帖子,说跟星星里的颜色比较像,我去买的。

6. Peripera Peri's tint. 这是韩国的牌子,Youtube上陈佩佩介绍过,去年买的。我买的色号是orange,其实上嘴不是橘色,不油也不算干。刷头是唇釉的那种。

7. Urban Decay家的Primer. 好用,不用说。

8. Too Face家的 Anti-Crease Eye Shadow Primer. 自从买了7,这个就不常用了,不过也不错。

9. L'Oreal Lash Out Butterfly. 这个睫毛膏是最近的新宠,别的都不用,最近只用这一个。在一个美妆blog看过,我很喜欢它的刷头,设计很特别,拉长,增量,下睫毛也非常好刷。我买的是防水款。推荐大家去试试。

10. L'Oreal Magic Lumi Highlighter/Enlumineur. 买这个之前在Youtube上看很多人拿着个跟美宝莲家Dream Lumi的比。喜欢这俩的不相上下。犹豫了一下,不管是L也好,M也好,反正都是一个公司的,也没太大差别,可能就是颜色的差别吧。最后我还是买了这个。跟YSL一个母公司的产品应该不会太差,算是YSL明彩笔的Dupe。

11. Anastasia brow power duo. Dark Brown. 觉得这个眉粉不错,用了一年见铁皮了,会换个颜色回购。

12. Milani Baked Blush. No.1 Dolce Pink. 我觉得这款还不错。网上很多它的review,我就不写了。
eye liner.jpg

眼线笔和Benefit的反恐精英。

左面两只是Essence的眼线笔。色号black fever和hot chocolate. 不太晕妆,而且上手简单,质地比较润滑,不干涩。算是Drugstore里性价比比较好的。

紫色是Heroine smooth liquid eyeliner.
右边是Maybelline master precise. Black.
个人感觉这两个液体眼线笔很像。只是Maybelline的笔刷粗一点。

Smith's Strawberry Lip Balm. 这个非常好用,我的嘴唇非常容易起皮,从小就唇膏不离身。用了很多牌子觉得这个最好用,以前每天晚上涂了,第二天起来嘴还是会起皮。用这个不会。草莓味
PS:我会告诉你,我会用这个lip balm涂那种被刮蹭了的细小伤口吗。

眼药水黑色的那瓶是Sante FX NEO. 薄荷成分,有些辣眼睛。
粉色的是小红花眼药水,戴隐形眼镜也可以滴,不刺激,挺舒服的。戴隐形眼睛有时候眼睛不舒服,很干燥,我就滴。
黄颜色的是忘记了叫什么,这个有标明含有E,B6,Na, K等成分,感觉对眼睛很好的样子。。。

评分

thisishestia + 3
小Queen + 11 踊跃发帖!
宋小草要绝食 + 9 写的好仔细~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

板凳
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
4和5被种草

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

nice
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

喜欢这种标注又仔细的文哦。。
牙齒齒齒齒

副教授

陈牙齿 发表于 2014-3-12 15:58

+1 看得超舒服

副系主任

陈牙齿 发表于 2014-3-12 15:58

第一次在这个版面发帖子,哈哈哈~~谢谢

副系主任

Joyce樂兒 发表于 2014-3-12 16:03
+1 看得超舒服

哈哈哈~~谢谢

助理教授

smith lip blam哪里有卖呢?被你种草了……我也是那种超干的唇,经常起皮

副系主任

-小蝴蝶- 发表于 2014-3-12 16:06
smith lip blam哪里有卖呢?被你种草了……我也是那种超干的唇,经常起皮

这个好多地方都有卖的。网上也有卖。
Sephora有,Beauty.com也有,上次居然在Urban outfitter也看到了,不过不是我这款。

助理教授

Fuzzy猫猫 发表于 2014-3-12 16:13
这个好多地方都有卖的。网上也有卖。
Sephora有,Beauty.com也有,上次居然在Urban outfitter也看到了, ...

谢谢啦

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

-小蝴蝶- 发表于 2014-3-12 16:16
谢谢啦

AA店里也有

副教授

essence才是开价里的战斗机