北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 多毛星人的脱毛经历

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-12 15:37:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

well,作为资深的多毛星人,已经对各种不应该存在的毛发忍无可忍。。

加一句:我完全不做任何广告神马的,完全是分享下经验,我觉得激光是有用的

基本上能试过的脱毛方法我全部试过,基本作用不大,夏天毛发们依然在随风舞动。。。

先说下本人的毛发显眼程度,鉴于没想写这日志,也没拍之前的照片,请大家自行百度:

中等略下一点的男性腿毛,毛发长,黑,密度普通(好歹我也是个女人好不啦),显眼程度:不可忽略。。。。。。

1. 刀片系列
要每天记得用,还有流血风险,晚上洗澡顺手之后,第二天早晨起来就破功,摸上去像没褪干净毛的猪脚,嚤嚤喳喳,不能碰啊,不能碰。。。

2. 脱毛膏,
额,不喜欢化学的东西,用完多少个小时之内,不能这个不能那个,好烦啊,我只想脱了毛涂了防晒去high啊~~果断不弄脱毛膏。。。

3. 脱毛蜡纸,VEET..
去年夏天回家的选择,当时撕掉之后真的很干净,痛感我也可以忍受,然后,就木有然后了。我会说最多坚持了一个星期么?那些腿毛们会自己转为内生毛发,小腿看上去完全惨不忍睹,一个一个的红点,最后只能手动挑破皮肤让毛发长出来。过程,请参见挑黑头的过程。。。。然后除非你能把毛毛们养到一定的长度,不然完全粘不下来啊,痛也就算了,没效果才恶心。。

4. 镊子拔掉
我真的 用这办法有一阵,痛感我可以忍,只要那些腿毛全部消失。过程偶尔血腥,偶尔咬牙,因为一些地方拔了真心痛的要死。。。
与蜡纸配合拔了一段时间,有些小范围皮肤真的就不在长毛了。我觉得完全是它们受不了我的粗鲁办法,不想再出现了。不过基本90%的毛发依然健康的生长着,比头发都顽强。。。

5. 松下的电动除毛器
国内买的,(因为不花我的钱我会说么),买的是那种拔毛的,不是那种剃须刀的那种刮得。想着这个速度快,还能用电池换着玩,应该比蜡纸耐用许多吧,效果都是拔了,应该不会差太远。结果。。。。长一点的毛根本拔不下来,都是生生扯断的,痛得我要死,我自认为我的皮已经被我搞的痛觉神经基本麻痹,可是还是痛的直掉眼泪。短一点的毛发会拔下来比较多,但是之后毛孔全部肿胀,毛孔都变红色然后鼓起来,摸上去就像洗过一次的国内的黄瓜啊~~还伴随着某些没有被拔掉的刺。。
基本被我抛弃了,因为又痛,效果还一般,我宁可一根根去拔,还没那么痛。

5. 终极挑战,激光(SILKN FLASH&GO)  
在研究的许久之后,这是最后一搏。没在8折时候买,直接亚马逊,送货快,因为我想尽快用上,试下能不能再露腿季节来临之前让腿毛们消失。我赶着5月之前搞定啊,因为要计划去见朋友,不想拖着一双毛腿来拍照,还要穿长裙来遮掩。amazon2天到货,果断当晚开始照第一次。为了试下效果,从一级开始。千万不要照过灯去洗热水澡,因为会好痛的!!!!!!!

那些照过的地方接触到热水会痛的,还会更肿,千万记得。。

(1). 一级开始,发现完全没有任何感觉。然后调到2级做了第一次腋下,小腿,手指,脚趾(这也有)脱毛。

痛感的话就像一个快坏掉的橡皮筋弹了一下,我是基本无感,但为了生命安全,还是先试一次小级数再说。过程不用细说(为了小腿肚上的毛,我的腰都要扭断了)。。。全部完成之后的一小时内,会肿,会有一点点痛,涂了芦荟胶就睡了,第二天就没事了基本,但是会留下类似太阳暴晒过的比肤色深一点的痕迹,不过3天之内就不那么明显了。

(2). 第一次效果不明显,果断隔了2周之后开始第二次照灯。这次是3级,痛感一般,不良反应同上,就是开始能觉得毛发生长变慢了,手毛和脚毛基本不长了,能看到毛孔但是没有黑色的毛发了(激动之情难以表达啊~~~)。不过唯一的不同就是这次留下的照灯印子颜色更深一点,退下去的时间更长一点,大概一周半才可不那么明显了。但是我发现照过灯的地方的毛发,我用小镊子拔的话会发现是没有毛发的那个根的,就像断在毛孔里面一样,用手都可以拔下来。那些都是已经照等成功的毛发,那些依然顽强的要继续调高级数了。刚刚照过之后表皮会痛,会肿,芦荟胶真是鸡肋,没什么用,去超市买了那些Antibiotic Ointmrnt, 用清水稍微冲一下,擦干,涂一层这个药膏,会比芦荟胶好用许多,消肿也会快一点,也没那么痛了。

(3). 于上上周照了第三次,想说一劳永逸,直接4级(5级还是不要了,怕那印子消不下去),果然级数越高越痛,但是作用也越大。4级过后,小腿肿痛非常难受,涂了厚厚一层药膏才好点,不过过了4,5个小时就好多了。不过,这次照过的地方基本不再出现毛发了,后果也比较厉害,那印子到现在第3周还很明显。不过已经淡了很多,还需要时间继续恢复。。。

现在每天早晨摸着日渐光滑的小腿,我觉得一切的折腾都是值得的,最后补一张,3周之后,照灯印子还很明显的我的腿。。。
发觉自己好不容易,,等这印子消下去,再继续我的第4疗程。。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
好厉害

系主任

地板
突然觉得我好幸运……
喵喵喵喵喵

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

我有用 一种脱毛膏 还蛮好用的,

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

楼主真勇敢

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

我也试用状态啊啊啊啊好苦逼。。。

博士后

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-12 15:48:53
龍呆猫 发表于 2014-3-12 14:44
我也试用状态啊啊啊啊好苦逼。。。

暂时不用露腿可以用4级,虽然印子狠了点,但是真的管用啊,五级我不敢试,明年冬天到了再试,反正有一个冬天可以养回来~~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

我勒个去!这是烤焦了吧……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

助理教授

我试试,我就试试。

最佳新人常驻居民

博士

会长回来吗?

博士后