北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 诚心买东西

[脸部护理] 求大神来看看我这个脸属于什么(恐怖慎入!)

系主任

最佳新人常驻居民

我也是~~~比你还严重多了~~~

博士后

最佳新人

红红是因为是敏感肌,或者皮薄,
一般皮薄的都蛮敏感的。

加上有些干燥哦~记得好好补水~
V:121943816

副系主任

最佳新人常驻居民

除了鼻头的黑头需要处理下,其他的,你是来拉仇恨的吧

博士后

比我好多了+1

研究生

LL的皮肤比我好很多呀~~我鼻子上的黑头很多呀~~额头和下巴经常长闭口~~脸上还有遗传性的雀斑以及毛孔粗大

系主任

鼻子去黑头就好啦 鼻梁旁边的脂肪粒就随他去吧 一般人都会有的

副教授

挺好的 没有啥 痘痘印 没有斑的 我和你差不多 不过现在倒时差有痘了 你就是毛孔大啊 我去美容院问 说 岁数大了 不出油了 就好了 也不知道真的假的 反正我现在就是 搞好清洁 搞好补水 随便找个口碑好的 缩毛孔的精华 坚持用掉一只 我感觉有小  因为以前是一个个坑 现在就是平毛孔了

博士后

最佳新人常驻居民

脸好像有点干吧
补个水呗!
起码比我好多了!

博士

这是炫耀贴吧????
补湿就好啦.....鼻头清理一下

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

cHerRy_neko 发表于 2014-3-13 17:37
这是炫耀贴吧????
补湿就好啦.....鼻头清理一下

木有哇啊啊  昨儿看妹子教化妆贴,皮肤各种好的无瑕疵   一摸摸自己就觉得太差了   

博士后

你皮肤很好,小问题而已,去角质加补水可以试试

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

江佳Libra 发表于 2014-3-13 18:40
你皮肤很好,小问题而已,去角质加补水可以试试

去角质我就用的相宜本草去死皮   后来感觉刺激太大   mm有什么推荐不   哦对了买了个fresh的红糖polish还没用,那个可以吗

博士后

诚心买东西 发表于 2014-3-13 18:43
去角质我就用的相宜本草去死皮   后来感觉刺激太大   mm有什么推荐不   哦对了买了个fresh的红糖polish还 ...

我是混油,冬天偏干,夏天偏油,平时有敷清洁面膜或者我的美丽日记(虽然没有什么特别的效果,我觉得对于一般肌肤的保湿足够了),这样其实有些去角质的效果,偶尔搭配带颗粒的洗面奶去角质(我用neutrogena,st.ives apricot scrub,你选自己的喜欢的就好吧,Kate Somerville用过小样也还不错),反正不要过度吧哈哈,,,年轻人不要过度保养,会飚痘的的。。。