北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: idoer

[BOA信用卡] BOA recon 电话!

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-12 15:55
那你这差不多一年的记录,123怎么着都该给你啊,据说这卡不算难申,至少比freedom应该是容易很多,是不是 ...

所以我说奇怪嘛!freedom我根本没有特意去申,一直用他家的checking,然后去打听开saving的offer,banker顺便提了一下说我已经prequalifed freedom了。所以才申的,秒过。

申123的时候年收入填的42K,难道这个数不够?

助理教授

那不确定了,recon的时候客服问过收入,我报的比较多点,但是不确定有没有关系

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-12 16:12
那不确定了,recon的时候客服问过收入,我报的比较多点,但是不确定有没有关系 ...

那我就虚报多一些!

助理教授

idoer 发表于 2014-3-12 16:53
那我就虚报多一些!

那可能不妥,因为你apply的时候已经填了,再说不同的数更容易引起怀疑,按你一年多的记录估计recon已经足够了,话说你咋不考虑AMEX的卡?像BCE貌似就和Discover差不多容易

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-12 17:37
那可能不妥,因为你apply的时候已经填了,再说不同的数更容易引起怀疑,按你一年多的记录估计recon已经足 ...

嗯,确实这个理儿。估计这个年收入跟给的CL关系会大一些吧?我会实话实说的。

博士后

楼主,你是打的那个电话过的吗?我也是申123被拒,网上问说要写信,然后我真的写信了,已经寄出了。。。。你电话怎么说的,能不能分享下

研究生

call_me_ELAINE 发表于 2014-3-13 12:34
楼主,你是打的那个电话过的吗?我也是申123被拒,网上问说要写信,然后我真的写信了,已经寄出了。。。。 ...

就是(866)865-7839这个电话。早上打会有人接。我今早打的时候,人家直接就知道我要干什么,直接就要我的拒信上的reference number和名字,告诉以后再问下我的生日和地址,确认没问题,就会开始review你的信息,然后我简单、礼貌地说了一下什么时候申的,昨天收到了拒信,能不能reconsider一下啊?然后问了我一些问题,工作的情况,要我提供都有什么CC,最早的是哪个,常用的哪个,某个卡目前的balance和上个月statement上的banlance。然后。。。。就没有然后了,等着收卡就行了!

博士后

idoer 发表于 2014-3-13 12:53
就是(866)865-7839这个电话。早上打会有人接。我今早打的时候,人家直接就知道我要干什么,直接就要我 ...

牛!估计傻乎乎真的寄信的也就我了。。。

助理教授

idoer 发表于 2014-3-13 12:53
就是(866)865-7839这个电话。早上打会有人接。我今早打的时候,人家直接就知道我要干什么,直接就要我 ...

恭喜恭喜

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-14 05:32
恭喜恭喜

谢谢!托你的福哦!