北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ………

博士后

不觉得有问题,你追了两年他没答应你,她自己爱干什么不管你的事情.现在答应你了,以前的事也和你没关系,只要他和你一起后不出轨你就不该计较。你要是觉得不开心可以分手呀

初中生

楼主是备胎,但没看出老实。对,你就是她选择名单的末尾,选择你属于退而求其次,食之无味弃之可惜。接受不了这种设定,就不要追两年到手了才唧唧歪歪。你有更好选择,大可以找别人。不要摆出一副痴心的样子,你也不是真的爱她,放过她吧。

大学生

在云端 发表于 2020-8-15 01:07
你这个就不厚道了,难道不应该等对方生下孩子吗?

这种人不会把孩子生出来,之前都不知道打掉多少个

禁止发言

副系主任

zhaozhelin 发表于 2020-8-15 11:29
这种人不会把孩子生出来,之前都不知道打掉多少个了

在美国流产违法的吧?

游客

匿名
匿名  发表于 2020-8-15 20:41:06

回复:179# 在云端

在云端 发表于 2020-8-15 01:07
你这个就不厚道了,难道不应该等对方生下孩子吗?

渣男都在这里啊!你们真的够渣的,既然你们都觉得这女人人品不行了,真的生下孩子女方也不会要的,到时候可怜的是男方自己的孩子,难道男人心都不会疼的?以你们的言论就是孩子是女人生的就算是你们的种也是跟你们无关。真是祝你们乌龟找到王八!

副系主任

匿名者 发表于 2020-8-15 20:41
渣男都在这里啊!你们真的够渣的,既然你们都觉得这女人人品不行了,真的生下孩子女方也不会要的,到时候可怜 ...

还匿名,人品可见一般了,你不会就是楼主说的那个女的吧?

匿名
匿名  发表于 2020-8-15 22:48:53

回复:190# 在云端

在云端 发表于 2020-8-15 21:27
还匿名,人品可见一般了,你不会就是楼主说的那个女的吧?

匿名咋了?有罪吗?有比过你们这群流氓耍阴的男人恶心吗?你还是回去查查看你家那位吧!别说不定绿帽带更高了了

副系主任

匿名者 发表于 2020-8-15 22:48
匿名咋了?有罪吗?有比过你们这群流氓耍阴的男人恶心吗?你还是回去查查看你家那位吧!别说不定绿帽带更高 ...

跟你这种人争辩,感觉拉低了我的档次。你说啥就是啥吧。