北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 洁洁在战斗

[整容] 有妹子开过双眼皮不~

博士后

最佳新人常驻居民

洁洁在战斗 发表于 2014-3-12 18:25
担心会不会有后遗症啊,会不会留疤~万一开的不好太高太低T。T,看到很多人都弄得很假
...

去正规的医院 不会有后遗症的
疤痕不会的除非你是疤痕体质吧
开的太高太低就拆掉重做 不过找个好医生 多花点钱 应该不会有这种问题
前一个月会有些假 一般3个就很自然了
不要怕 想要漂亮就得付出啊

副系主任

我爱你。 发表于 2014-3-12 20:27
去正规的医院 不会有后遗症的
疤痕不会的除非你是疤痕体质吧
开的太高太低就拆掉重做 不过找个好医生 多 ...

看到很多人开的都还是有点假。。。不像很多韩国的明星那么自然
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

博士后

最佳新人常驻居民

洁洁在战斗 发表于 2014-3-12 18:29
看到很多人开的都还是有点假。。。不像很多韩国的明星那么自然

- - 我都是听别人说很多人开的很自然
韩国明星那样都已经化妆过后了 怎么比啊- -

副系主任

我爱你。 发表于 2014-3-12 20:31
- - 我都是听别人说很多人开的很自然
韩国明星那样都已经化妆过后了 怎么比啊- -  ...

感觉还是不大一样,很多我都觉得一眼就能看出来是开的,韩国很多妹子我还是要研究一下的。。。
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

博士后

最佳新人常驻居民

洁洁在战斗 发表于 2014-3-12 18:33
感觉还是不大一样,很多我都觉得一眼就能看出来是开的,韩国很多妹子我还是要研究一下的。。。
...

好吧好吧!
因为我真的很讨厌单眼皮所以感觉自己有点怂恿其他妹子去开了
反正手术这种事情 还是要自己深思熟虑的!
你好好决定吧!