北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 请问拉瓜迪亚大学和皇后学院哪个好一些?

博士后

读ESL去两年,学费便宜… ESL学分不算进毕业学分好像

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 20:36:08
你好,我是新移民刚来美国一年,有绿卡,想学英语,然后能找份工作,没有特别要求。只要可以英文沟通的水平,我也是报ESL吗?如果可以学1⃣️个什么技能就更好,我住在史丹岛,这附近有社区大学吗?还有现在疫情期间学校开门了吗?是不是要提前好久申请学校?哪位前辈帮我解答一下?

副系主任

匿名者 发表于 2020-8-10 20:28
有没有效果其实取决于你有没有认真,对于我来说效果不明显,进步不大

哈哈。我也不知道,就两个月我也读不下去了。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 20:48:54
匿名者 发表于 2020-8-10 20:36
你好,我是新移民刚来美国一年,有绿卡,想学英语,然后能找份工作,没有特别要求。只要可以英文沟通的水平 ...

你好,Staten Island有CUNY旗下的College of. Staten Island. 应该也是有ESL课程的,报名这些课程的手续都比较简单。具体你可以上学校官网看一下,发邮件或者打电话咨询,最好请英文比较好的朋友或者家人帮你问一下。这个学校也有副学位可以读,大概就是五六十个学分吧,比较简单,读出来了找份工作也不难。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 20:50:18
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 20:39
哈哈。我也不知道,就两个月我也读不下去了。

我是坚持读完了,但是写作依旧很差劲,不忍直视。我当时必须要读完啊,不然没办法申请本科。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 20:52:23
匿名者 发表于 2020-8-10 20:36
你好,我是新移民刚来美国一年,有绿卡,想学英语,然后能找份工作,没有特别要求。只要可以英文沟通的水平 ...

还有,ESL我记得是随时都可以申请入学的,你现在申请秋季入学应该来得及。九月份公立大学都会开了吧,要是没开,上网课也行的

副系主任

匿名者 发表于 2020-8-10 20:50
我是坚持读完了,但是写作依旧很差劲,不忍直视。我当时必须要读完啊,不然没办法申请本科。 ...

你厉害,能坚持的都很不错。我太容易放弃了。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 20:58:05
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 20:53
你厉害,能坚持的都很不错。我太容易放弃了。

当时每天就是上课,也没别的事情做,就读下来了。只是读完了也没什么进步……你怎么会坚持不下来呢?觉得读着很无聊吗?

副系主任

匿名者 发表于 2020-8-10 20:58
当时每天就是上课,也没别的事情做,就读下来了。只是读完了也没什么进步……你怎么会坚持不下来呢?觉得读 ...

对啊。就是感觉无聊。有可能我应该再回去读一读。现在的英语比当初要好一点,有可能程度深一点会有趣一点吧。刚来美国的时候都是很简单的会话,有个台湾来的女生,读了一年了看她也没进步什么的,我就失去信心了。就不想去了。就放弃了

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 21:02:09
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 21:00
对啊。就是感觉无聊。有可能我应该再回去读一读。现在的英语比当初要好一点,有可能程度深一点会有趣一点吧 ...

其实你要是已经工作稳定了,就不会再想回去读的了,剩下的时间做做饭,撸撸猫,兜兜风,他不香吗?

副系主任

匿名者 发表于 2020-8-10 21:02
其实你要是已经工作稳定了,就不会再想回去读的了,剩下的时间做做饭,撸撸猫,兜兜风,他不香吗? ...

哈哈哈。。有道理哦。我再想想

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 21:17:44
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 21:11
哈哈哈。。有道理哦。我再想想

妥妥的有道理,何必还回去被教授折磨呢,是吧

副系主任

匿名者 发表于 2020-8-10 21:17
妥妥的有道理,何必还回去被教授折磨呢,是吧

哈哈。如果被教授折磨能提高英语口语跟书面的话,我愿意。就怕自己半途而废的性格,又是三分钟热度明知道不好,就是改不过来。人的性格真的养成了就很难改。

初中生

看你想在那个大学读专业课吧,当时我在hunter念的esl 念到最后一个level有一个考试,如果过了可以不用考托福。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 21:32:09
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 21:22
哈哈。如果被教授折磨能提高英语口语跟书面的话,我愿意。就怕自己半途而废的性格,又是三分钟 ...

如果你坚持下去的话,教授肯定是可以契而不舍的磨练你的,学校的课后辅导班也是敞开大门欢迎你的,就看你能不能坚持了。很多时候坚持不下来,大多数是因为没有被逼到那个份上,那说明你还有得选择,也是一件好事啊,是不是?