北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: bufan_

[牙齿] 向朋友们介绍下我用过的水牙线及一些体会

助理教授

我也是买的Philips的水牙线 很好用的说 配合上她家的电动牙刷 完美组合啊 赞一个

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

觉得还是直接插电源的比充电的好~~之前买充电的不到一年电池君就挂了……
家有萌咪万事足

博士后

真的应该让panasonic给楼主软文钱~ 回国的时候两个牙医一个说需要牙线另个说不需要(为啥不串通好...),然后我冬天买了楼主用的这个,每次胖胖胖的声音...不知道是不是牙缝太小感觉水柱都呲在牙上了...后来退货换了普通牙线(好像是在哪里道听途说普通牙线比较好来着的),普通牙线确实感觉因为可以控制温柔一些,不过时间会比较久而且麻烦。哦对了我每年蛀一颗牙都奔三的人了...医生说我的牙齿特别适合蛀...

助理教授

好多年前再国内的时候在牙医建议下买了一个类似图上的water flosser 用盐水冲 几乎每次牙都会流血 不过那时候牙不好。。
lz这文章一出我又觉得我可以在美国囤个高级点的了

助理教授

王宇花卷儿 发表于 2014-3-12 09:46
真的应该让panasonic给楼主软文钱~ 回国的时候两个牙医一个说需要牙线另个说不需要(为啥不串通好...),然 ...

医生说我的牙就算喝水也会蛀。。。
21岁的人嘴里已经好几颗烤瓷牙了

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

天猪添 发表于 2014-3-12 10:18
医生说我的牙就算喝水也会蛀。。。
21岁的人嘴里已经好几颗烤瓷牙了

上辈子折翼的天使阿,我上次回去北京,一年半蛀了三颗,补了两颗,拔了一个智齿...因为蛀空了...

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

最佳新人常驻居民

王宇花卷儿 发表于 2014-3-12 09:46
真的应该让panasonic给楼主软文钱~ 回国的时候两个牙医一个说需要牙线另个说不需要(为啥不串通好...),然 ...

看到最后一句,是说用什么都没用么?信心全无啊[悲伤]

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2014-3-17 06:36
看到最后一句,是说用什么都没用么?信心全无啊

坚持+定期看牙医吧...