北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: octoberautumn

[宝宝喂养] 求推荐个1岁宝宝喝的鲜奶,感觉超市的鲜奶含糖量好高

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2020-8-10 21:32
无乳糖就是loctose free啊,孩子没有乳糖不耐受的话没必要啊

好哒,明白啦,谢谢妹子。不过我跟孩子爸爸都是乳糖不耐受,不知道孩子是啥情况

博士后

我才是小白兔 发表于 2020-8-10 22:58
楼主再研究下营养知识,这都是牛奶中天然的乳糖,不是额外添加的糖,换句话说,母乳中也有糖啊,水果也有糖 ...

嗯嗯,的确是的,是我犯傻了哈哈

博士后

嗯,好哒,谢谢啦

博士后

匿名者 发表于 2020-8-11 06:37
亲,lactose free,并不是无糖,只是无乳糖,它是通过乳糖酶的处理,把乳糖分解成葡萄糖和半乳糖,含糖量 ...

啊,明白了,谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 07:42:39

这牌子牛奶rating很差,可是一直卖的很火。推荐organic valley和maple hill的

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 09:34:48
匿名者 发表于 2020-8-11 07:42
这牌子牛奶rating很差,可是一直卖的很火。推荐organic valley和maple hill的

我也推薦organic valley還有costco自有品牌紙盒裝那種,小孩都喜歡喝

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:08:04
匿名者 发表于 2020-8-11 09:34
我也推薦organic valley還有costco自有品牌紙盒裝那種,小孩都喜歡喝

对,costco organic的也不错

副教授

买那种大牌子的脱脂牛奶就行了,不要买全脂

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:46:08

副教授

匿名者 发表于 2020-8-11 10:46
为啥?医生说要喝whole milk,除非孩子很胖才需要low fat

我的历任家庭医生们和我孩子的儿科医生都说喝脱脂,全脂好像fat太多.

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 10:49:12

助理教授

我还以为horizon好呢,下次试试你推荐的牌子

博士后

我也买的Costco自营的那种organic whole milk, 三盒装。
还有我儿科医生一直建议喝whole milk啊!三岁前宝宝大脑和身体发育是需要很多脂肪的,而且牛奶里的都是有益脂肪,三岁后再根据宝宝体型选择要不要全脂

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 13:50:06

我很喜欢喝horizon的。觉得好喝,还有包装感觉很讨喜。但rating这么差我也是知道的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 13:58:54
你没带孩子看医生做常规检查这些吗?这里的小朋友0到12个月喝奶粉,如果医生觉得还可以继续喝你也可以让孩子继续喝,12到24个月喝100%的牛奶,24个月后喝1%的牛奶,我们平时也是买costco的喝的,给你个参考